Четверг, 23 мая, 2024

Одежда с эффектом anti-age: три модных принта этой весны, делающих нас визуально моложе

Избранное

Принты обладают омолаживающим эффектом, главное, выбирать актуальные и модные рисунки, а не принты нашей молодости, которые сразу расскажут все о нашем возрасте.

Вот три модных принта с эффектом anti-age, которые советуют нам стилисты мультибрендовых магазинов, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, специализирующихся на одежде с анти-эйджинговым эффектом.

Цветочно-растительный принт всегда расцветает с наступлением весны. В этом сезоне рисунки на вещах не должны быть слишком мелкими — лучше сделать ставку на цветы и растения средних или крупных размеров. И также не забывайте про анти-эйджинговую цветовую гамму — выбирайте светлые тона.

Мелкая геометрия: а вот модные геометрические принты в этом сезоне должны быть мелкими, чтобы, образуя общий фон, создавать различные оптические иллюзии – в век высоких технологий и рисунки становятся технологичными. Оптическая иллюзия подразумевает некий обман зрения, который мы, конечно, сумеем обратить в нашу пользу.

Творческая полоска: именно творческая, ведь нам нужно свежее переосмысление универсального принта, который уже много лет носят модницы. В этом сезоне полоска не обязана быть ровной – ломаные линии и чередование самых разных цветов сделают одежду актуальной и смелой, а вас – экспериментатором со свежим взглядом на моду и открытостью новым веяниям.

Все эти принты есть в новой весенней коллекции, осталось только выбрать подходящие именно вам в спокойной и комфортной атмосфере просторных магазинов.

Большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, находятся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

Новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года. Среди брендов бутика Irene — всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Размеры одежды — от 36 до 48.

Магазины Gerry Weber и Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Facebook и Instagram

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img