Суббота, 13 июля, 2024

16 ​​детей поступили в приемный покой больницы Шнайдер

Избранное

Министерство здравоохранения сообщает, что у 16 ​​детей из Эшколь-Ганим в Петах-Тикве появились симптомы, включая рвоту, а в некоторых случаях также диарею и высокую температуру.  Дети поступили в приемный покой больницы Шнайдер, некоторые были направлены в клинику «Терем». Состояние всех детей хорошее, большинство из них после первичного обследования были отпущены домой.

У пяти сотрудниц детского сада не было проявления симптомов.

Эшколь-Ганим включает четыре детских сада, который посещают в общей сложности 60 детей и младенцев в возрасте от нескольких месяцев до четырех лет.

Из предварительной проверки, проведенной вчера инспекторами Центрального округа Минздрава, следует, что источником заболевания, скорее всего, являются продукты питания в детском саду. Продолжается эпидемиологическое расследование совместно с родителями и работниками детского сада. Сегодня в садах ожидается проверка Департаментом гигиены окружающей среды Минздрава.

Воспитанники детского сада ушли на пасхальные каникулы.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img