Пятница, 24 мая, 2024

Какие платья актуальны летом 2023

Избранное

Лето наступает тогда, когда понимаешь, что вот теперь платья можно носить хоть каждый день. Да, это намек – пора на шопинг. Потому что в гардеробе должно быть столько красивых платьев, сколько хочется, и ни одним меньше.

Говорят, что платья магическим образом влияют на женщину и способны изменить даже ее сущность. Платье подчеркивает женственные изгибы фигуры и женщина, подсознательно чувствуя это, старается акцентировать на этом внимание окружающих: движения становятся более медленными, грациозными и плавными. Меняется даже мимика и жесты. Наверное, именно поэтому многие бренды особое внимание уделяют платьям в своих коллекциях. Элегантные, женственные, невероятно комфортные платья можно найти в летней коллекции Crazy Line.

Например, желтое платье с цветочным принтом. Дерзкий, позитивный, приковывающий взгляды, желтый стал одним из ведущих трендов последних лет. Это, пожалуй, самый жизнеутверждающий цвет, ведь, по мнению психологов, желтый несет в себе энергию, движение и хорошее настроение. А цветочный принт добавит образу романтики. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной – шквал  комплиментов вам обеспечен.

Без маленького черного платья не обходится, пожалуй, ни один гардероб, тем более, что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и маленькое черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами и другими всевозможными декоративными элементами. В коллекции Crazy Line вы можете найти эталонное черное платье с изюминкой – глубокое декольте, комплиментарный силуэт, изящно облегающий и подчеркивающий плавность изгибов. Идеальное платье для торжественных выходов и камерных вечеринок.

Если вы как раз подыскиваете новое платье, в первую очередь присмотритесь к моделям ярких цветов – оранжевым, голубым, красным. Это настоящий концентрат летнего настроения. Даже когда у платья сдержанный фасон, яркие краски добавляют ему особого шарма и оригинальности.  Абсолютно женственные, без лишнего декора и кричащих деталей, очаровательные до последнего шва – они будут одинаково актуальны и на летней вечеринке и в повседневной жизни. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал.

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img