Вторник, 25 июня, 2024

Налегке: капсульный гардероб для отпуска от стилиста Марины Каневской

Избранное

Ну, что ж, кажется, долгожданный сезон отпусков снова наступил.  И снова нас волнует давно забытый вопрос — «что взять с собой в отпуск и как это все уложить в чемодан-тролль?».

Стилист Марина Каневская на примере коллекции Crazy Line предлагает несколько полезных советов, как из минимального количества вещей создать максимум образов для отпуска.

« Путешествие подразумевает отдых и комфорт. Поэтому нужно выбрать несколько предметов гардероба, которые гарантируют сразу несколько актуальных образов. Чтобы полностью удовлетворить все отпускные запросы, вам понадобится 10 предметов одежды, 3 пары обуви, 3 сумки, 1 пояс, 1 шляпа и аксессуары. Если вы правильно подберете эти предметы, то из них вы сможете составить, как минимум, двадцать разных образов. Итак, на что же стоит обратить внимание,  когда вы составляете капсульный гардероб, чтобы он был удобным и функциональным:

  1. «Верхов» должно быть больше чем «низов» 30% на 70%, то есть если вы берете 3 пары брюк, то блуз, футболок и маек — 7.
  • Акцентных вещей должно быть меньше, чем базовых, примерно 80% на 20%. Базовые вещи легче комбинировать между собой, поэтому этот вариант предпочтительнее.
  • Все вещи должны между собой сочетаться по цвету. Поэтому, что бы было легче составлять капсулу, можно сконцентрироваться на 2-3 цветах, не считая базовые: черный и белый.
  • Вещи должны быть разных фасонов и фактур. Не выбирайте один фасон одежды, но разных цветов. Это сделает вашу капсулу скучной.
  • Используйте аксессуары: бижутерия, платки, сумки, пояса. Часто именно аксессуар действует связующим цветовым звеном в вашем образе.

Кстати, существуют бренды, которые строят свои коллекции по основным принципам составления капсульного гардероба, поэтому в их магазинах можно с нуля из небольшого количества вещей построить свой капсульный гардероб. Например, израильский бренд Crazy Line – просто канонический пример».

О коллекции Crazy Line

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Все коллекции Crazy Line сформированы по принципу капсул и сочетаемости моделей, что невероятно удобно и для тех, кто любит комбинировать и экспериментировать самостоятельно, и для тех, кто предпочитает, чтобы за них об этом позаботились профессионалы. Пространство магазинов организовано так, что «близкая по духу» одежда всегда находится рядом. Выбрав красивый топ, не нужно бежать к дальним полкам за юбкой или брюками: все детали идеального комплекта висят и лежат здесь же. Вещи уже объединены стилистами сети по темам и цветам и отлично дружат в разнообразных модных луках.  

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Яркие аксессуары: как интегрировать в гардероб

Разноцветные сумки и туфли могут преобразить любой наряд, добавив ему стиля и оригинальности – такой образ никогда не останется...

Как выбрать обувь для торжества: 5 основных правил

Выбор обуви для торжества — это не просто вопрос стиля, но и комфорта. От того, насколько удачно вы подберете...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img