Пятница, 24 мая, 2024

Группа компаний Estée Lauder представляет в Израиле бренд натуральной и экологичной косметики Origins

Избранное

Origins, американский косметический бренд, основанный в 1990 году Уильямом Лаудером, внуком Эсте Лаудер, специализируется на натуральных средствах по уходу за кожей лица и тела на основе высокоэффективных растений. Все продукты основаны на научных исследованиях, имеют клинически доказанные результаты, работают и мгновенно, и вдолгую.

Origins еще в 1990 году провозгласил своей миссией заботу о благополучии людей и планеты в целом. С тех пор эта миссия стала еще более актуальна.

Исследовательская группа Origins ищет по всему миру экологически чистые, мощные, и в то же время безопасные природные ингредиенты для разработки продуктов с максимальной эффективностью. Группа состоит из 50 ботаников, которые изучают каждую находку в лабораториях на молекулярном уровне, ежемесячно проводят сотни клинических испытаний и каждый год тщательно отбирают около 600 штаммов растений.

Все растения собирают в дикой природе только в том случае, если это не наносит ущерб экосистеме, иначе нужные растения выращивают в искусственных условиях.

С 2009 года по сегодняшний день бренд посадил более 2,3 миллиона деревьев по всему миру, чтобы вернуть природе то, что человечество так долго забирало. Origins сажает около 175 000 деревьев в год, 480 деревьев в день и 20 деревьев каждый час, что превращает его в один из факторов сохранения экологии.

Упаковка продуктов бренда разработана с целью предотвратить ненужные отходы и уменьшить загрязнение планеты и содержит 50% переработанных материалов, а косметички и сумки — многоразовые и сделаны из переработанного хлопка.

В Израиле бренд Origins запускается в сотрудничестве с ассоциацией Venatata, которая выращивает экологические леса, чтобы поддержать баланс климатической экосистемы страны, сблизить сообщества, развить культуру экодосуга, изменить наше сознание и направить взгляд человека на природу и на людей вокруг.

Ценности ассоциации идеально соответствуют ценностям бренда. Сотрудничество между Venatata и Origins для начала будет включать в себя посадку деревьев в городских пространствах, создание садов во дворах и другие активности, сближающие природу и город и продвигающие видение урбанистики будущего, где лес соседствует со зданиями, а высокие технологии – с первозданной природой.

Origins выпускает широкий ассортимент продуктов для решения различных проблем кожи в 3-х основных сериях:

GinZing

Серия GinZing основана на запатентованной технологии Vital-Synthesis, которая сочетает в себе кофеин из кофейных зерен и белый женьшень Panax, помогая увеличить естественную энергию кожи и восстановить ее натуральный тон, благодаря чему кожа выглядит моложе и свежее. Продукты содержат экстракт женьшеня, кофейных зерен, масла виноградных косточек и жожоба, экстракты цитрусовых и натуральные оптические отбеливатели.

Plantscription

Серия Plantscription — это антивозрастная серия, которая помогает заметно уменьшить морщины и морщинки. Она основана на экстракте цветков аногейссуса, который защищает кожу от распада фибриллина (гликопротеина, необходимого для образования эластических волокон соединительной ткани), сохраняя упругость и молодость кожи.

Mega-Mushroom

Серия Mega-Mushroom основана на комплексе Molecular Mushroom, который включает ферментированные грибы рейши и чагу, помогает бороться с раздражением и уменьшает покраснение. Это коллекция средств для успокоения кожи, которая помогает восстановить ее силу, упругость и эластичность.

Диапазон цен от 50 шекелей до 385 шекелей.

Бренд представлен группой компаний Estée Lauder и начнет продаваться с начала июля в ряде филиалов и на сайтах Terminal X, сетей BE, «Машбир ле-Цархан» и Glam42.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img