Воскресенье, 16 июня, 2024

Большая летняя распродажа на сайте WeShoes – самые горячие скидки сезона!

Избранное

Чем бы вам хотелось заняться в жаркие летние месяцы – давайте помечтаем: может, полететь за границу, отправиться в поход на природу или пойти с ребенком в парк, позагорать на море или оттянуться на дискотеке? Для любого классного времяпрепровождения вы найдете идеальные обувь и сумку в сети WeShoes. А до 9 июля включительно на сайте сети проходит Summer Sale – модные обувь и сумки по самым приятным скидкам сезона.

И если вашему ребенку скоро в школу – школьные сумки и обувь тоже ищите здесь, чтобы получить от ребенка искреннюю благодарность за понимание трендов.

Бренд сумок Doughnut специализируется именно на рюкзаках, поэтому к каждому учебному году показывает что-то занимательное. В этом учебном сезоне школьные модели как всегда комфортны, водонепроницаемы, а о качестве тканей можно даже не упоминать, как и о соответствии новейшим модным течениям. Бренд лондонских веганских сумок ROKA появился в Израиле только в этом сезоне. Все сумки ROKA — унисекс, они легкие, прочные и веганские, в их производстве не используется кожа.

Французские рюкзаки Delsey созданы не только для комфорта, но и для наслаждения истинно французским шиком. А иконические шведские рюкзаки Kanken давно стали предметом желания для всех подростков мира и не только для них.

Ну а мамы будут без ума от ярких сумок Desigual, которые созданы знаменитым испанским брендом для того, чтобы сделать мир веселее и счастливее.

Одним из брендов-трендсеттеров в моде на обувь в этом сезоне вновь стал Crocs, представив коллекцию еще более мягких и легких кроксов в модных фасонах и расцветках, позволяющих выразить себя ясно и полностью.

У веганского бренда Natural World модели раскрашены в трендовые цвета, а два культовых силуэта и фирменный фруктовый аромат обуви узнает из тысячи каждая модница.

Moses — бело-голубой бренд обуви, «заточенный» под израильский климат и национальный характер. Его идея — «свободная обувь для свободных людей» – в этом сезоне в десятках броских цветов.

Израильские марки яркой обуви для детей Magma и Candy разработали сандалии с уникальной технологией, заботящейся о детской ножке в израильском климате.

Акция – в соответствии с уставом, скидки не дублируются и не распространяются на модели outlet.

Сегодня сеть WeShoes представляет более 40 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Lemon Jelly, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 84 филиала по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img