Воскресенье, 16 июня, 2024

Для чего вам нужен ручной пылесос: 3 главных плюса беспроводных моделей

Избранное

Без хорошего пылесоса любая хозяйка, как без рук. Сегодня особую популярность приобретают беспроводные модели. Они, конечно, существовали и раньше. Вот только были слабенькими, быстро разряжались и входили в категорию скорее модной, чем полезной техники. Но теперь найти качественный аккумуляторный пылесос не составляет труда. Недавно в Израиле появилась новая инновационная модель беспроводного моющего пылесоса Thomas Aqua Floor Cleaner. С этими легкими, маневренными и мощными пылесосами можно наводить чистоту хоть каждый день. Потому что это просто, быстро и по-настоящему удобно.

В чем преимущества ручных беспроводных моделей?

Портативность и маневренность — беспроводные пылесосы ничем не ограничены, вам не нужно высчитывать амплитуду уборки в зависимости от длины кабеля и расположения розеток в комнате. Эти пылесосы с легкостью проникают в любое самое труднодоступное место.

Компактность и небольшой вес – ручные модели, как правило, значительно легче классических моделей пылесосов, за счет того, что нет необходимости тащить за собой мощный корпус с мотором и шланг. Да и места в доме они занимают значительно меньше.

Простота и легкость управления – ручные модели, как правило, интуитивно понятны. Так, например, пользоваться моющим пылесосом Thomas Aqua Floor Cleaner  очень просто, включите пылесос и очистите грязное место за считанные секунды. Удобная высота ручки позволяет убирать быстро и без усилий, без лишнего напряжения спины.

Беспроводной моющий пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner предназначен для влажной уборки и способен удалять большинство видов грязи и пятен, даже в самых труднодоступных местах. Эта модель подходит для мытья плиточных полов и паркета.

Он удобен в управлении и эффективен, благодаря сильной литиевой батарее, обеспечивающей мощность всасывания и длительное время работы. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки. По окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов — процессы регулируются при помощи светодиодного дисплея. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

С Thomas Aqua Floor Cleaner  вы оцените, какой легкой, быстрой и удобной может быть уборка.

Приобрести Thomas Aqua Floor Cleaner  по ознакомительной цене 2490 шек. вы можете у компании ElectroGal, официального представителя бренда в Израиле, на сайте https://www.electrogal.co.il/thomas   или по телефону *3134.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img