Воскресенье, 16 июня, 2024

Kilian Paris – парфюмерный бренд абсолютной роскоши, передаваемой из поколения в поколение

Избранное

Группа компаний Estée Lauder представляет в Израиле бренд Kilian Paris от Килиана Хеннесси, наследника самой известной коньячной династии мира. И первыми в Израиле зазвучат ароматы Good girl gone Bad by Kilian – полного воплощения ценностей бренда: абсолютная, осязаема роскошь, не подвластная моде и времени, слом рамок и традиций, чувственность и предвидение.  

Килиан Хеннесси, кто он?

Потомок старинного рода производителей роскошного коньяка Хеннеси. Династия Хеннеси во многом сформировала современные представления о роскоши, и бренд Kilian Paris дополняет и расширяет современные представления о престиже.

Килиан написал диссертацию об ароматах еще в Сорбонне, назвав их «единым языком богов и смертных». И поставил своей целью вернуть парфюмерное искусство на пьедестал, дополнив его современным прочтением.  

После работы с такими известными парфюмерными домами, как Christian Dior, Paco Rabanne, Alexander McQueen и Giorgio Armani Килиан выпускает собственную коллекцию ароматов в 2007 году — гармоничное сочетание изысканности, тонкости и бескомпромиссной роскоши. А принцип «eco-luxe» — многократное наполнение флаконов и их долгое хранение для сохранения чистоты планеты — позволил ему создать собственную «нишу» в мире парфюмеров.

И сегодня любимый парфюм покупается один раз и его флакон наполняется всю жизнь. «На мой взгляд, настоящий предмет роскоши — тот, который можно передавать из поколения в поколение. Настоящая роскошь должна длиться вечно», — считает Килиан. Удовольствие от ароматов созвучно дегустации элитных коньяков — части семейного наследия Хеннесси.

Флаконы духов Kilian Paris уже стали предметом коллекционирования по всему миру. Эти ароматные объекты желания в стиле ар-деко останутся с вами на всю жизнь.

И первыми в Израиле представлены духи Good girl gone Bad by Kilian. В основе парфюма лежит миф о первородном грехе, интерпретация которого актуальна в искусстве во все времена.

Искушение Евы — версия парфюмера

Good girl gone Bad by Kilian предлагает нам отдаться самым сокровенным желаниям, вкусив запретный плод.

Флакон соблазняющего аромата покрыт белым лаком и украшен гравировкой с изображением символов Эдемского сада из библейского сюжета о величайшем искушении Евы.

Аромат духов — это настоящий вихрь смелых фруктовых нот в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, он открывается оттенками цветов абрикоса и апельсина и абсолютов османтуса и майской розы. За ними следует аккорд трех цветочных нот – жасмина, нарцисса, туберозы.

Вдохните. Почувствуйте. Откройте глаза. Мир изменился. Вы изменились. Познавайте себя.


Цена аромата 865 шек. за 50 мл.

Духи можно найти в магазинах Beyond Skin в торговых центрах «Рамат-Авив» в Тель-Авиве и «Захав» в Ришон ле-Ционе, а вскоре и в других бутиках по всей стране.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img