Вторник, 25 июня, 2024

Под звездой Estrella Damm: фестиваль каталонской кухни от топовых шефов в ресторанах Тель-Авива, Хайфы и Эйлата

Избранное

Каталонский кулинарный фестиваль Estrella Damm Fiesta Tour продлится в Израиле до 24 августа.

В фестивале примут участие ведущие шеф-повара, которые подадут блюда из специального каталонского тапас-меню в сопровождении охлажденного Estrella Damm – официального пива Барселоны.

Estrella Damm запускает еще один проект, который знакомит израильскую аудиторию с испанскими кулинарными праздниками. Фестиваль будет проходить по четвергам каждую неделю августа, и звездами его станут знаменитые израильские шефы ресторанов Тель-Авива, Хайфы и Эйлата.

Ресторан Mamo в Эйлате, 10 августа:

Шеф-повар Охад Леви из эйлатского ресторана Mamo говорит, что черпает вдохновение в средиземноморском образе жизни с особой любовью к пляжам Испании. Леви будет готовить блюда современной средиземноморской кухни из качественных местных ингредиентов.

Ресторан «Лукс» в Хайфе, 17 августа:

Шеф-повар Алаа Муса из ресторана «Лукс» в Хайфе, прошедший обучение в мишленовских ресторанах, готовит блюда, вдохновленные местной арабской кухней Акко и Хайфы. Шеф-повар Муса подаст тапас из свежих сезонных средиземноморских продуктов — даров морей и полей.

Ресторан Ole в Тель-Авиве, 24 августа:

Рестораном, который завершит празднование, станет ресторан Ole шеф-повара Орена Асидо, который побеждал в знаменитом реалити-шоу «Игры шефов». В кулинарии Асидо стремится создать уникальное сочетание Южной Испании и Северной Африки. Меню, которое он создал для вечера, будет основано на свежих ингредиентах с новыми вкусами, собранными им во время его многочисленных путешествий.

Каждый вечер фестиваля будет состоять из 3-х этапов.

Aperitivo: с 18:00 до 19:00 будут подаваться «тапартиво» — тапас вместе с пивом Estrella Damm по специальной цене.

Tapas Dinner: с 19:00 до 22:00 гости смогут насладиться уникальным ужином тапас, приготовленным для этого события, в сопровождении живой музыки.

Grand Fiesta: с 22:00 будет захватывающая вечеринка в сопровождении известного приглашенного ди-джея.

Забронировать место на фестивале каталонской кухни можно на сайтах ресторанов.

Estrella Damm – официальное пиво Барселоны, легкое светлое пиво премиум-класса с 4,6% алкоголя, элегантное и исполненное каталонского стиля. Пиво Estrella Damm является неотъемлемой частью испанской культуры и кулинарии и считается «звездой Барселоны».

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как выбрать обувь для торжества: 5 основных правил

Выбор обуви для торжества — это не просто вопрос стиля, но и комфорта. От того, насколько удачно вы подберете...

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img