Вторник, 25 июня, 2024

Happy Holidays: новая праздничная коллекция в сети HAPPY LEMON

Избранное

Где бы вы не планировали провести традиционную трапезу в Рош ха-Шана, у себя дома или в гостях у близких, вам, несомненно, стоит в канун праздника посетить один из магазинов HAPPY LEMON.

 Сеть HAPPY LEMON, специализирующаяся на предметах домашнего декора, представляет новую коллекцию посуды и товаров для сервировки праздничного стола и множество оригинальных подарков к Рош ха-Шана.

Одно из основных преимуществ бренда – это многообразие и функциональность его коллекции. Например, в праздничной коллекции вам предложат множество вариантов тарелок, блюд, чашек, пиал.  Они не только выглядят стильно, но и очень практичны, ведь вы можете собрать целые комплекты из сочетающихся цветами и узорами вещей, необходимых для полной сервировки стола.

Кроме того, в магазинах HAPPY LEMON представленынеобычные элементы декора, которые наверняка не оставят вас равнодушными, ведь уникальность коллекции HAPPY LEMON заключается в том, что здесь каждый найдет стиль, который подходит к дизайну его дома: например, деревенский, включающий декоративные элементы из дерева и соломы, или средиземноморский стиль с красочными узорами, или для любителей минимализма – сдержанные лаконичные модели.

Кроме того, в сети HAPPY LEMON вы можете подобрать милые и приятные подарки для близких — веселые кружки, необычные подсвечники, разноцветные статуэтки или изящные вазочки… именно такие мелочи создают уют в доме, именно они поднимают настроение, поэтому такие подарки всегда уместны и на праздник, и просто, чтобы сделать приятное любимым.

 В  сети Happy Lemon можно найти по-настоящему оригинальные сюрпризы на любой вкус  по более, чем доступным ценам.

Филиалы сети HAPPY LEMON находятся в каньоне Аялон, каньоне Гиватаим, в каньоне Кирьят-Оно и на Центральной автобусной станции Иерусалима.

https://www.happylemon.co.il/
- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img