Пятница, 24 мая, 2024

Аромат желания: Том Форд презентует новую версию иконического парфюма Cafe Rose

Избранное

Более желанного подарка на Рош а-Шана и представить нельзя: новая версия аромата, впервые выпущенного в 2012 году и ставшего культовым, Tom Ford Cafe Rose Eau de Parfum 2023.

Дизайнер Высокой моды Том Форд впервые выпустил духи Café Rose в 2012 году в коллекции Private Blend, представляющей его личную парфюмерную лабораторию. Это был манящий, экзотический, цветочный аромат-унисекс.

В 2023 году дизайнер выпускает новую женственную версию Café Rose в эксклюзивной коллекции Signature. Новый парфюм – это чувственный туман наслаждений, соединяющий в неверной дымке утонченную страсть ночной розы со шквальным порывом аромата черного кофе.

Уникальное сочетание турецкой розы и черного кофе сливается с насыщенными цветочными нотами болгарской розы и иланг-иланга с Коморских островов и играет пряными и теплыми оттенками кориандра, пачули и кардамона на базе ладана и сандала.

Новый прозрачный дизайнерский флакон Cafe Rose Eau de Parfum фиолетового цвета с блестящим полированным бронзовым колпачком заключает этот соблазнительный и глубокий аромат в не менее драгоценную оболочку.

Ароматы Tom Ford узнаются с первой молекулы, их просто невозможно спутать ни с чем другим. Это чувственная роскошь, поражающая до глубины души и пробуждающая глубинные фантазии. Специально для ароматов бренда ученые выводят невиданные в природе цветы, а драгоценные ингредиенты парфюмов получают способом ручной дистилляции, наиболее ценимым мастерами-парфюмерами во все времена.

Цена 485 шек за 50 мл и 715 шек за 100 мл.

Новый аромат уже в сетях «Супер-Фарм», April, «Машбир ле-Цархан», BeyondSkin, BE и Glam 42.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img