Пятница, 24 мая, 2024

Праздничные наборы косметики от M.A.C по отличным ценам, и мы — Super Stars!

Избранное

Международный косметический бренд M.A.C представляет сборную Super Stars: шикарную праздничную коллекцию наборов для макияжа глаз, губ и лица, в которую входят бестселлеры бренда, больше всего подходящие для праздничного подарка.

К празднику Рош а-Шана M.A.C тщательно отобрал любимые продукты и создал коллекцию празднично упакованных наборов, каждый из которых содержит все необходимое для создания гламурного образа менее чем за пять минут.

Коллекция M.A.C Kits – вот она:

Lashes to Lips Kit — набор для создания потрясающего образа в одно мгновение, содержащий мини-тушь, помаду и праймер.

Смелые, эффектные ресницы и яркие губы — трио-бестселлер, включающий M.A.C Stack – тушь миниатюрного размера для придания ресницам объема и исключительной длины без комочков. Prime Lip — бесцветный праймер для губ, который обеспечивает идеальную основу для помады. Matte Lipstick – матовая помада с насыщенной кремовой формулой, которая легко скользит по губам и придает им сочный оттенок.

Набор предлагается в трех цветах – красном, нюдовом и розовом.

Цена набора — 240 шекелей. (Стоимость продуктов по отдельности — 319 шекелей).

Kiss it Twice Powder Kiss Liquid Duo – набор для губ, включающий 2 оттенка помады Powder Kiss.

Жидкая помада Powder Kiss Liquid Lipcolour с воздушной текстурой и матовым финишем, создающая мягкий и нежный образ в оттенках розового или оранжевого, позволяет за считанные секунды создать потрясающе манящие губы.

Профессиональный совет: начните с самого глубокого оттенка и нанесите его на центр губ и слегка на яблочки щек. Затем нанесите более светлый оттенок на внешний край губ и высокие точки скул. Сожмите губы вместе, чтобы объединить два оттенка, и растушуйте цвета на щеках кончиками пальцев, двигаясь от яблочек к вискам.

Комплект предлагается в оттенках розового и персикового.

Стоимость набора 210 шекелей. (Стоимость продуктов по отдельности — 270 шек).

The Mega-Multitasker Fix+ Duo

Образ, достойный суперзвезды, с непревзойденным чудо-спреем (в полном и в мини-размере), который готовит кожу к макияжу, увлажняет, закрепляет и освежает макияж.

Стоимость набора 140 шекелей. (Стоимость продуктов по отдельности — 194 шекеля).

Праздничные наборы уже в сети магазинов М.А.С и на сайте www.maccosmetics.co.il

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img