Воскресенье, 16 июня, 2024

Куда пойти и в чем пойти: маршруты культурной жизни от Tamaris – 3 увлекательные прогулки в Суккот

Избранное

Tamaris – бренд комфортной модной обуви, в которой можно пойти куда угодно, – создал путеводитель по культурной жизни Израиля, где будет отбирать и советовать самые интересные события и маршруты в нашей стране. Для каждого события Tamaris подберет и пару обуви, которая будет идеальна для этого места.

Итак – в путь, и сразу начинаем с ближайших праздников. Бренд Tamaris предлагает вам подборку красивых и, несомненно, заслуживающих внимания, мест в Израиле.

Деревня художников Эйн Ход

У подножья горы Кармель, на склоне холма, расположилась очень живописная и атмосферная деревня Эйн Ход, в которой живут и работают около 150 художников, скульпторов, дизайнеров, поэтов и мастеров разных отраслей. Здесь можно гулять целый день, рассматривая уличные скульптуры, переходя из галереи в галерею, которых здесь 22,  и посещая местные музеи, кстати, здесь находится первый в Израиле музей старинных музыкальных инструментов. Возможно, вам повезет и вам удасться попасть в настоящую мастерскую художника и ощутить атмосферу настоящего творчества.

Для прогулки по этому пасторальному месту, бренд Tamaris предлагает вам выбрать комфортные кожаные мюли на устойчивом каблуке, цвета кэмел. Эта модель прекрасно сочетается практически с любым стилем одежды, от джинсов до романтичных платьев, а удобная колодка позволит вам гулять по улочкам деревни, не испытывая усталости.

Сад скульптур Базальтон

Базальтон называют музеем по открытым небом кибуца Эйн Кармель. История появления этого сада скульптур завораживает. Однажды Даган Шкловский, человек не имеющий на тот момент специального образования или навыков, решил  обтесать глыбу базальта, результатом этого процесса стал каменный череп, который посетители музея могут увидеть и сейчас.  Процесс настолько увлек Дагана, что за первой скульптурой появилась вторая, за ней третья, потом Даган пошел учиться к скульптору Мордехаю Кафри, и  сегодня в Базальтоне посетителей встречают уже около 30 сказочных базальтовых изваяния, размером от полутора до четырех метров, и весом до 30 тонн.

Для посещения парка бренд Tamaris выбрал трендовые лоферы на массивной подошве, комфортные и стильные. Тракторная подошва – идеально подходит для ландшафтных прогулок. В такой обуви каждый шаг принесет удовольствие.

Дом варенья в мошаве Кидмат-Цви

Если вы хотите попасть в детство и воочию увидеть настоящий пряничный домик, то вам сюда – в Бейт ха-рибот (Дом варенья) в мошаве Кидмат-Цви. Мозаичные столики, будто из маленьких печенюшек, много-много баночек с вкуснейшим вареньем ручной работы от владелицы места бабушки Сары. Варенье из лепестков роз, из ревеня, из кофе, из киви, из имбиря, из различных овощей … десятки наименований, и каждый раз можно найти что-то новое, потому что варенье Сара варит по вдохновению и из того, что предлагает сезон.

Для яркого путешествия в пряничный домик бренд Tamaris, разумеется, выбрал стильные мюли цвета фуксия, ведь настоящая сказка требует ярких цветов и эффектных форм. Удобная колодка и невысокий каблук обеспечат вам комфортную и приятную прогулку.

Фотографии Марианны Стебеневой

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img