Пятница, 24 мая, 2024

Акция в дни осенних праздников: моющий пылесос THOMAS Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Избранное

Только в дни осенних праздников у вас есть уникальная возможность приобрести пылесос  премиум-класса THOMAS Vestfalia XT Ultra за 1990 шек. вместо 2490. Эта модель моет пол, очищает ковры и обивку мебели и, благодаря, инновационному водяному фильтру THOMAS AQUABOX, способствует очищению воздуха в помещении и удалению аллергенов.

  1. За лето в наших домах скопилось много незаметной грязи. Ковры, мягкая мебель и шторы – это признанные пылесборники. Осенью, перед тем, как мы закроем окна в холодные дни, необходимо правильно и тщательно очистить квартиру.
  2. Водяной фильтр Aqua-Box с технологией подавления пыли Wet-Jet – это самый современный, эффективный и удобный аквафильтр. В этой системе фильтрации используется принцип Скруббер-Вентури, который применяется в промышленности для очистки газов от примесей.
  • Помимо того, что Thomas один из мощнейших пылесосов для уборки, он еще и очищает и увлажняет воздух. Пылесосы Thomas с аквафильтрацией одобрены  Британским Фондом по борьбе с аллергией.
  • У модели THOMAS Vestfalia XT Ultra есть различные насадки для решения самых разных задач, с ним вы сможете справиться с самыми загрязненными углами квартиры.
  • В дни осенних праздников и в холодный сезон, вся семья большую часть времени проводит дома, поэтому требования к качественной уборке, очистке и увлажнении воздуха повышаются.
  • «Сделано в Германии» — это не просто слоган компании, но и гарантия отменного качества. Компания Thomas одна из старейших фирм по производству бытовой техники. Компания имеет безупречную репутацию, с 1900 года вся техника производится на заводе в Германии.  

Технические характеристики и функциональность THOMAS Vestfalia XT Ultra

THOMAS Vestfalia XT Ultra качественно и без разводов моет пол, чистит ковры и обивку мягкой мебели, может также отмыть застарелые пятна. После влажной чистки ковры и мягкая мебель выглядят как новые. Пылесос одновременно моет и просушивает поверхность, оставляя ее практически сухой.

Еще одна функция THOMAS Vestfalia XT Ultra – это сбор жидкостей. За считанные минуты пылесос может собрать большой объем воды.

Конструкция THOMAS Vestfalia XT Ultra продумана до мелочей для того, чтобы сделать процесс уборки максимально комфортным. Это компактный и маневренный пылесос, который легко использовать и легко мыть. Безупречная чистота и свежесть в доме – вот результат уборки с THOMAS Vestfalia XT Ultra.

Вы можете приобрести пылесосы THOMAS Vestfalia XT Ultra у официального представителя в Израиле https://www.thomas-israel.co.il/newyear   или по телефону *3134.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img