Воскресенье, 16 июня, 2024

50 оттенков красного: тренд повышающий жизненный тонус

Избранное

В тяжелые периоды, чтобы пополнять собственные ресурсы, необходимо прибегать к помощи различных методик самовосстановления. Простой и проверенный способ повысить жизненный тонус – цветотерапия. Конкретнее – цветотерапия красным. Тем более, что красный называют одним из главных цветов осенне-зимнего сезона. Эмоциональные сильные красные оттенки наполняют энергией, улучшают настроение и вызывают физическое ощущение тепла. Как одеться, чтобы согреться цветом, и попасть в модный тренд?

Разумеется, никогда не теряет актуальности красный total look: образ получается стильным, смелым и выразительным, так как красный неизменно привлекает внимание и ассоциируется с энергией и страстью. Однако, здесь важно аккуратно подойти к сочетанию оттенков, чтобы избежать перегруженности и дисгармонии в образе.

 Восхитительно смотрятся сочетания оттенков красного с белокипенным, золотисто-бежевым или угольно-черным. Классические и знакомые всем миксы, но именно они не оставляют ни единого шанса пройти незамеченной. В этих стилизациях особенно важны аксессуары: они могут либо собрать образ воедино, либо напрочь его разрушить. Чтобы контрастный комплект вышел успешным, лучше отказаться от сочетания полярных цветов на сумках и украшениях. Спору нет: гуру моды составляют сеты из несовместимых, казалось бы, палитр. Но если гармоничность не очевидна, лучше не рисковать и выбирать однотонные аксессуары. Например, мягкая кожаная полукруглая сумка от Lafayette Italy, благодаря симметричности и сдержанности форм, добавит образу баланса и стилистической устойчивости.

Тем, кто не рискует основной акцент образа делать на красном, но хочет все-таки использовать модный цвет в образе,  достаточно добавить в образ всего одну деталь. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь. Красные туфли моментально внесут ноту модной актуальности, не уводя при этом в нарочитую торжественность. Подходящее решение – классические туфли лодочки на каблуке средней высоты, такие вы с легкостью найдете в новой коллекции Lafayette Italy. Модель настолько самодостаточна, что вполне справится со своей ролью, даже будучи единственной яркой вещью в образе. В повседневный образах удачным станет сочетание с бежевой и серой одеждой.

И, наконец, финальный вариант, который вообще не предполагает демонстрацию главного цвета никому постороннему. Роскошное бра из красного кружева от Jack Kuba способно вселить уверенность и расправить плечи уже в тот момент, когда вы откроете ящик, чтобы достать белье. Нежная ткань, к которой хочется прикасаться, особая прелесть деталей, максимум чувственности. Такое белье, несомненно, станет залогом успешного и энергичного дня.

Этой осенью, чтобы быть в тренде вы можете выбрать любой оттенок красного — эффектный маковый, энергичный малиновый, сложный гранатовый, традиционный алый, пьянящий винный — тенденции текущего сезона исключительно демократичны и поощряют использование любого красного оттенка, в абсолютно в любой детали образа.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img