Вторник, 25 июня, 2024

Jo Malone London: при любой покупке в ноябре — духи в подарок

Избранное

До 30 ноября в бутиках и на сайте Jo Malone London при любой покупке вы получите духи объемом 9 мл в подарок.
Каждый аромат для Нее или для Него от Jo Malone London создается с использованием редких натуральных ингредиентов мастерами-парфюмерами, которые находятся в постоянном поиске новых оригинальных запахов.

Ароматы Jo Malone London находят свое продолжение в наших домах — в бутиках бренда вас ждут духи и диффузоры для дома, спреи для белья и, конечно, уже ставшие легендарными — ароматические свечи.

Свечи Jo Malone London сделаны вручную и содержат высокий процент ароматических масел. Их создание — трудоемкий и долгий процесс, занимающий до двух лет, в котором участвуют 16 человек: ручное замешивание воска, подбор фитиля, определение идеальной дозы ароматических ингредиентов, отливка формы и, наконец, упаковка.

Выбирая подарок в Jo Malone London, вы получите не меньше удовольствия, чем тот, кому он предназначен, ведь в фирменных бутиках каждый покупатель встретит безупречное обслуживание и радушный прием стилистов бренда, которые с радостью помогут вам с выбором идеального аромата.

Именно Jo Malone London возвел оформление подарков до уровня искусства. Каждый парфюмерный или косметический шедевр бренда упаковывается стилистом в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой. Даже небольшая покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар.

Акция проходит во флагманских магазинах Jo Malone London в торговых центрах «Рамат-Авив», TLV Fashion Mall и «Кирьон» и на сайте https://www.jomalone.co.il/

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img