Суббота, 24 февраля, 2024

Легким движением руки: как из повседневных вещей составить праздничный образ

Избранное

Несколько советов для тех, кто предпочитает выстраивать свой гардероб по принципу функциональности, подбирая вещи так, чтоб их можно было бесконечно варьировать, создавая всевозможные образы от повседневных до торжественных.

Продуманный гардероб – это кладезь возможностей. На примере моделей из зимней коллекции Crazy Line представим несколько примеров, как стилизовать праздничный наряд для новогоднего вечера из вещей на каждый день.

Белая блуза. Белый всегда выглядит немного торжественно, поэтому классическая белая блуза несомненно может стать стильной и элегантной частью праздничного образа. Например, сочетание блузы с брюками и жилетом, даже самых нейтральных оттенков, выглядит изысканно и утонченно. Добавьте обувь на шпильке, чуть более яркий макияж и вы готовы к выходу.

Брючный костюм. Однотонный костюм – как чистый холст художника, на котором можно изобразить что угодно. Для вечернего выхода предпочтительнее выбрать костюм черного, винного или синего цвета, желательно, из мягких, струящихся тканей. Добавьте топ – это может быть однотонный топ с легким блеском, контрастный яркий топ или топ с эффектным принтом. И, последним штрихом, лодочки на каблуке.

Черное платье. В гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно элегантное черное платье. Оно первым придет на помощь, когда повод возникнет неожиданно и не оставит времени на сборы. Роскошная модель свободного, но подчеркивающего фигуру кроя из коллекции Crazy Line  – модный образец изящества и сексуальности одновременно. Добавьте эффектное украшение -этот маленький штрих  придает образу шарм и невероятную женственность.

Юбка-карандаш. Бестселлер бестселлеров, который идет каждой и подчеркивает силуэт. Она комбинируется со строгими рубашками, демократичными футболками, яркими топами. Для новогоднего наряда выбирайте кружевной топ или романтичную блузу, туфли на каблуке модного бежевого цвета ( они, кстати, визуально удлинят ноги) и заметные серьги. Ваш торжественный образ готов.

Брюки из эко-кожи. Если в ваши планы входит новогодняя вечеринка с друзьями, то это беспроигрышный вариант. Монохромное сочетание черных брюк из эко-кожи и черной блузы с легким блестящим отливом создают одновременно образ стильный и изысканный, задорный и дерзкий. Добавьте к этому образу туфли на шпильке с острым носком и получается эффектная стилизация для неформального торжества.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img