Суббота, 24 февраля, 2024

Почему сбываются только 8% наших новогодних обещаний самим себе?

Избранное

И какое обещание выполняется на 100%?

Исследование University of Scranton в Пенсильвании показало, что лишь около 8% людей, поставивших перед собой новогодние цели, добиваются их. Почему так происходит, и как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь, чтобы осуществить их на 100%?

Самые популярные новогодние желания

Согласно исследованиям, наибольшее количество новогодних обещаний касается преображения нашей внешности: мы обещаем себе похудеть, начать заниматься спортом, чтобы иметь более подтянутую фигуру, лучше следить за собой, есть здоровую еду и вести правильный образ жизни. И что?

Какие новогодние пожелание не исполняются?

Данные опроса, проведенного Opinion Research Corporation, показывают, что около 75% участников не удерживаются от нарушения своих новогодних обещаний, причем большинство нарушает свои обещания в первую неделю после Новогоднего торжества.

Например, журнал «American Psychologist» пишет, что только 20% людей, решивших сесть на диету, добиваются снижения веса и удерживают его в течение года. И только около 40% записавшихся в спортзал, продолжат ходить туда в течение хотя бы нескольких месяцев.

Почему так происходит?

Ответ прост: люди ставят себе нереальные цели. Для занятий спортом, диеты, полного переформатирования образа жизни нужно много энергии, значительных и долгих усилий, много свободного времени и финансовых затрат.

Почему вредно не исполнять обещания?

А ведь невыполненные новогодние обещания совершенно не безобидны! Психологи уверены, что многие даже не осознают, какой обратный эффект могут иметь новогодние обещания. После нескольких неудачных попыток их выполнить у нас остается только чувство разочарования, мешающее нам добиваться исполнения других своих намерений. Это усиливает стресс и способствует депрессии.

Как научиться загадывать правильные новогодние пожелания?

Ставьте перед собой простые цели. Успешное выполнение новогодних обещаний зависит от множества факторов, включая реалистичность целей, доступность, мотивацию и наличие простого плана действий.

Если вы действительно хотите сдержать данное себе обещание, пусть оно будет достаточно простым, чтобы начать выполнять его с первого дня.

Какое обещание преображения выполняется на 100%?

А знаете, как выполнить новогоднее обещание преображения со 100% вероятностью, без усилий и разочарования от трудностей его достижения? Купить новую одежду. Которая стройнит (минус необходимость ходить в спортзал и садиться на диету), в цвете, который вам к лицу (как будто вы уже давно правильно питаетесь и высыпаетесь), модную и красивую, которая подарит вам приятные эмоции, и качественную – которая не принесет разочарования и через годы.

А знаете, что – не ждите нового года!

По мнению ученых, откладывание дел на круглые даты — это форма прокрастинации.

Если вы действительно хотите добиться поставленной перед собой задачи в новом году, начинайте как можно скорее. Не ждите 1 января.

Поэтому купите новый наряд уже сейчас, и преображение начнется в ту же минуту. И в Новогоднюю ночь вы будете уже постройневшая, похорошевшая, в отличном настроении от сдержанного обещания, готовая к новым начинаниям в новом году.

Где купить качественную брендовую одежду, которая стройнит, подходит к вашему цветотипу и не потеряет форму и качество и через многие годы?

В больших мультибрендовых магазинах, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящихся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известныеFrank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную новогоднюю, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene  

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img