Суббота, 24 февраля, 2024

Мужской взгляд на женское белье: какой комплект выбрать для романтического вечера

Избранное

День влюбленных – и это прекрасный повод снова и снова объясняться в любви. Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает сделать это на языке кружев, цвета и чувственности. Какой комплект выбрать для романтического вечера, чтобы получился настоящий сюрприз для двоих?

Большинство мужчин визуалы, говорят же, что «мужчины любят глазами», им нравятся пикантные фасоны, полупрозрачные ткани, соблазнительные детали.  Белье должно быть достаточно открытым, но при этом создавать интригу и давать волю фантазиям. Наверное поэтому очень многие мужчины среди самых любимых деталей женского интимного гардероба называют чулки и корсеты.

 Среди цветов  в списке мужских предпочтений лидируют красный и черный. Красный — это самый дерзкий, сексуальный и волнующий цвет. Психологи утверждают, что это цвет, который просто кричит о вашей решительностию. Обычно красный выбирают женщины с горячим темпераментом, что несомненно привлекает любящего мужчину.

Черный в мужском рейтинге не менее сексуален, особенно, если речь идет об ажурных комплектах. Интригующее кружево – символ женственности и романтики. Оно нравится всем и всем подходит. Оно игриво и интригующе, а мы уже говорили, что мужчины обожают интригу и полунамеки, когда речь идет о женском белье.

Еще один цвет, который мужчины называют привлекательным — белый. Он ассоциируется с нежностью, невинностью и чистотой, это вызывает желание оберегать и заботиться.

Обращают внимание мужчины и на ткань, они предпочитают материалы гладкие, скользящие и приятные на ощупь, прикосновение к которым пробуждает нежность и сводит с ума: шелк, сатин, атлас – среди фаворитов.

В преддверии Дня влюбленных предлагаем посетить бутики Jack Kuba, здесь вы сможете с легкостью подобрать белье, которое позволит не только вам самой чувствовать себя совершенной, но и станет сюрпризом для вашего избранника. Jack Kuba – это элегантный французский стиль и идеальная посадка. Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту форм.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img