Четверг, 23 мая, 2024

Пивоварня «Шикма» помогает возродить жизнь в Отеф-Аза

Избранное

Пивоварня «Шикма» из Ашкелона запускает специальную линейку пива под названием «Ткума» («Возрождение»), призывает потребителей сдавать бутылки на переработку, чтобы помочь восстановить активность в районах у границы с сектором Газа (Отеф-Аза), а еще – чтобы получить бесплатное пиво.

Пивоварня «Шикма», крафтовое пиво из Ашкелона, которая, как и многие предприятия на юге, пострадала от событий 7 октября, в эти дни запускает специальную серию из 48 000 бутылок «Шикма» Amber Ale с этикеткой «Ткума» («Возрождение»).

Молодая пивоварня из Ашкелона, которая прославилась крафтовым пивом, изготовленным из местного сорта солода, разработанного специально для пивоварни, призывает потребителей присоединиться к ее проекту по переработке, чтобы принести пользу окружающей среде, восстановлению юга и, таким образом, самим себе.

После того, как вы выпьете пиво, бутылку можно будет сдать на переработку на всех пунктах компании Cycle (за каждую переработанную бутылку пивоварня «Шикма» сделает пожертвование крупнейшей в Израиле организации по спасению пищевых продуктов Leket Israel) и получить купон на бокал разливного пива «Шикма» в барах, участвующих в акции.

Благодаря технологии SynсLabel на каждой бутылке проштамповано уникальное «удостоверение личности» с QR-кодом, рассказывающим историю проекта. Используя интерактивную карту, можно подойти с бутылками пива «Шикма» линейки «Ткума» в один из сотен пунктов переработки компании Cycle по всей стране, сдать их на переработку и насладиться бесплатным бокалом бочкового пива в одном из участвующих в проекте баров или через приложение «Янго-Дели».

Этот проект стал возможен благодаря технологическому сотрудничеству с компанией-гигантом по созданию принтеров HP Indigo и израильским стартапом SyncLabel.

Лозунг, который будет сопровождать акцию: «Для экологии. Для юга. Для жизни» — отражает стремление пивоварни мотивировать людей перерабатывать отходы, помогать восстановлению юга, а также снова приходить в бары, которые понесли серьезные экономические потери после войны.

Мор Ариан, директор бренда «Шикма»: «В эти дни, когда все государство Израиль мобилизовалось для восстановления и возрождения Отеф-Аза, мы благодарны за привилегию участвовать в деятельности, цель которой – мотивировать людей принимать участие в переработке, чтобы принести пользу югу. Особая благодарность нашим партнерам по проекту — HP Indigo, Cycle и SyncLabel, которые присоединились к этой важной творческой инициативе».

О пивоварне «Шикма»

На юге страны, недалеко от источника Шикма, там, где начинается аллея сикомор (или библейских смоковниц), собралась группа пивоваров, полных знаний, опыта и страсти к пиву, чтобы основать крафт-пивоварню и создать нечто новое и интересное.

О Leket Israel

Leket Israel — это национальная израильская организация по спасению продуктов питания. Организация занимается сбором излишков сельскохозяйственной продукции и готовых блюд, их сортировкой и распределением в пользу сотен тысяч нуждающихся по всей стране. С началом войны Leket Israel немедленно адаптировал свою деятельность к чрезвычайной ситуации, начиная с организации питания для жителей южных регионов и эвакуированных, раздачи продовольственных наборов, поставок необходимого оборудования, до немедленной финансовой помощи для поддержки и реабилитации пострадавших семей.

О HP Indigo:

Компания является пионером в разработке метода цифровой печати и лидирует на мировом рынке в этой области, она представлена в более чем 120 странах, а центры разработки и производства расположены в Израиле. Цифровая печать использует передовые технологии — искусственный интеллект, машинное обучение и автоматизацию, и дает возможность осуществить множество творческих задач, сохраняя при этом непревзойденное качество, скорость и эффективность.

О Cycle:

Компания по переработке отходов Cycle — Circular Economy for Beverage Containers начала свою деятельность в Израиле около года назад. Компания установила новые машины для сбора бутылок от ведущей в этой области фирмы Tomra, которая делает процесс сдачи товаров на переработку более простым и приятным как для потребителей, так и для розничных торговцев.

О SyncLabel:

Израильский стартап, разрабатывающий технологическую платформу для создания прямой связи между брендом и потребителем посредством упаковки продукции. Используя систему управления SyncLabel, менеджер по маркетингу сможет легко оценить потребительский опыт, информация о котором будет передана через этикетку или упаковку продукта. Платформа SyncLabel позволяет управлять продвижением бренда на всех важных этапах.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img