Вторник, 25 июня, 2024

Шломо Нееман главе правительству: Cанкции наносят серьезный ущерб суверенитету Израиля

Избранное

В свете международных санкций и угроз со стороны Соединенных Штатов относительно создания палестинского государства, глава регионального совета Гуш-Эцион и Совета поселений, Шломо Нееман, отправил срочное письмо Главе правительства, министру иностранных дел и министру стратегического планирования.

В письме Нееман просит о встрече с премьер-министром Нетаньяху и министрами, занимающимися этим вопросом, в срочном порядке. 

Кроме всего прочего, в письме написано: «Недавно введенные санкции наносят серьезный ущерб суверенитету нашего государства и представляют собой сокрушительный дипломатический провал, основанный на клевете. Это тенденция, задачей которой является формирование снежного кома критики в отношении Израиля, что, в свою очередь, ограничит наши действия и остановит войну в Газе.

Господин премьер-министр, наш регион под вашим руководством получает беспрецедентный объем инвестиций, строится и развивается. Не позволяйте внешним факторам даже в малейшей степени подрывать наш суверенитет.», попросил Шломо Нееман.

Сегодня же, Шломо Нееман, глава Совета поселений и регионального совета Гуш-Эцион затронул еще одну глобальную проблему региона — возможное создание Палестинского государства: «Создание палестинского государства будет означать поражение в войне и триумф жестокого противника в Палестинской автономии, заявил Нееман, мы не потушим свет и не свернем проект государства Израиль, и мы не умолкнем, пока не услышим четкого заявления от правительства Израиля о том, что палестинское государство создано не будет, никогда.»

Лидера поселенцев поддержал также Министр Гидеон Саар, лидер партии «Тиква Хадаша», член военно-политического кабинета: » В своем выступлении вчера в Берлине я выразил предостережение относительно опасного плана по одностороннему международному признанию палестинского государства. Этот план не только не разрешит конфликт, но и сделает его неразрешимым. Речь идет о шаге, который позволит палестинцам не идти на компромиссы и продолжать конфликт уже имея свое государство, что ослабит способность Израиля обеспечивать собственную безопасность.», заявил Саар.

Гидеон Саар
- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как выбрать обувь для торжества: 5 основных правил

Выбор обуви для торжества — это не просто вопрос стиля, но и комфорта. От того, насколько удачно вы подберете...

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img