Вторник, 25 июня, 2024

Секрет роскоши: 10 правил ухода за нижним бельем

Избранное

Вы по-настоящему цените роскошное белье и любите побаловать себя кружевным сетом или пикантным бра элитных брендов, таких как, например, Jack Kuba? А балуете ли вы свое роскошное белье правильным уходом?

Предлагаем вам 10 правил, которых стоит придерживаться, чтобы ваши любимые изысканные модели подольше оставались в безупречном состоянии.

Следуйте инструкциям по уходу. Первое и самое важное правило — следуйте инструкциям на этикетках вашего нижнего белья. Производители предоставляют рекомендации по стирке, сушке и глажке, основанные на особенностях материалов. Не следование этим рекомендациям может привести к выцветанию, деформации или потере формы вашего белья.

Ручная стирка для элитных моделей. Если у вас есть нижнее белье из нежных материалов, например, шелковые пеньюары или кружевные модели от Jack Kuba, лучше всего стирать его вручную. После стирки аккуратно выжмите воду и оставьте белье на горизонтальной поверхности для высыхания.

Используйте режим деликатной стирки. Если нет возможности постирать вручную, то используйте режим деликатной стирки и жидкие моющие средства.

Соблюдайте правильную температуру. Не используйте горячую воду, белье нужно стирать в прохладной воде, выбирайте режим не более 30 градусов.

Используйте мягкие моющие средства. При машинной стирке предпочтение следует отдавать мягким моющим средствам, которые не содержат агрессивных химических компонентов. Это поможет сохранить цвет и фактуру ткани.

Сортируйте по типу ткани. Различные типы тканей требуют разного ухода. Например, белье из натуральных волокон, таких как хлопок или шелк, нужно стирать отдельно от синтетических материалов. Это позволит избежать повреждения ткани и сохранить ее качество.

Закрывайте застежки перед стиркой. Если на белье есть застежки, например, крючки или пуговицы, закрывайте их перед стиркой, чтобы избежать повреждения других предметов белья.

Не перегружайте стиральную машину. Перегруженная стиральная машина может привести к повреждению нижнего белья, так как изделия будут тереться друг о друга во время цикла стирки. Старайтесь загружать машину так, чтобы для белья было достаточно свободного места.

Не используйте сушильную машину. Сушка нижнего белья в сушилке может привести к деформации, усадке или выцветанию ткани. Лучше всего сушить белье на воздухе, предпочтительно на горизонтальной поверхности, чтобы сохранить его форму и качество.

Храните белье правильно. Храните нижнее белье в чистом и сухом месте, где оно будет защищено от прямых солнечных лучей. Избегайте складывать белье в плотные стопки, лучше всего хранить его расправленным или на вешалках. Бюстгальтеры можно хранить, располагая их один на другом, чтобы сохранить форму чашечек. Если у вас есть возможность, используйте специальные органайзеры для хранения бюстгальтеров, чтобы избежать деформации.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на русском языке: https://jackkuba.ru/magic/

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img