Вторник, 25 июня, 2024

Мюли – тренд 2024 в коллекции немецкого бренда Tamaris

Избранное

Актуальные в 2024 мюли станут хитом израильского лета. Модная модель эффектно представлена в новой летней коллекции популярного немецкого бренда Tamaris.

Многие израильтянки предпочитают летом носить максимально открытую обувь, что обусловлено спецификой нашего жаркого климата. Однако обычные шлепанцы выглядят слишком по-пляжному и не всегда уместны, а вот мюли – универсальное решение. Основное преимущество мюли в том, что они не имеют закрытой задней части и, как правило, не имеют шнуровки или застежек, поэтому их легко надевать и снимать и ноги постоянно вентилируются, что особенно ценно в летние месяцы.

В коллекции Tamaris вы найдете по-европейски актуальные и качественные модели, сделаны ли они из кожи, замши или ткани, все эти материалы тщательно подбираются, чтобы обеспечить идеальное сочетание стиля и комфорта. Особое внимание уделяется деталям и декору.

 Современная мода позволяет стилизовать мюли практически с любыми нарядами.  Эффектные мюли от Tamaris можно носить и с джинсами и футболками для создания неформального повседневного образа, и со строгой офисной одеждой и даже и с кокетливыми коктейльными платьями. Мюли  — это универсальная обувь, которая вносит в ваш образ нотку роскоши и неповторимости.

О бренде Tamaris

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе.

Tamaris – это обувь повышенной комфортности в модном исполнении.В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с  амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках; модели, подошва которых скомбинирована из материалов различной плотности, чтобы лучше распределить вес тела. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести на сайте официального поставщика в Израиле www.shola.co.il

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img