Вторник, 25 июня, 2024

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Избранное

Винодельня Tabor создала дизайнерский подарочный набор к празднику Песах: нарядно упакованный набор качественного, кошерного для Песаха вина – это самый правильный подарок к пасхальному Седеру. А еще в наборах — пасхальная Агада.

За праздничным столом во время Седера каждый обязан выпить как минимум 4 бокала вина. Поэтому качество вина здесь критически важно. Особенным спросом накануне Песаха традиционно пользуются вина израильской винодельни Tabor: вино создается из винограда, не подвергшегося химическому опрыскиванию, лозы растут в дальних экологических уголках страны, все вино кошерно для Песаха.

 В наборе — два вина из двух ведущих серий винодельни.

Серия «Адама» — престижная серия винодельни Tabor, которая воплощает все ее ценности. Вина, которые сохраняют все богатство свежего винограда, дополненное и возведенное в степень правильной, экологичной технологией изготовления вина и процессом 12-месячного выдерживания некоторых сортов в новых дубовых бочках.  Деревянные бочки привносят уникальные оттенки вкуса в каждый сорт.

«Мерло» серии «Адама» от Tabor стало ярчайшим выражением отношения к качеству, вкусу и букету вина, которым славится винодельня, бутылка этого вина украсит праздничный стол, а букет будет гармонировать и оттенять вкус традиционных пасхальных блюд.

Основная линия вин винодельни — это вина серии Mt. Tabor: свежие сорта с легким фруктовым вкусом.
Gewurtztraminer — сорт винограда, который максимально проявляет свои уникальные характеристики в израильском климате. Фруктовые ароматы личи, грейпфрута и ананаса сочетаются с нотами розы и меда. Mt. Tabor Gewurztraminer — мягкое вино с оттенком сладости и богатым букетом, чистое и освежающее, оставляет приятное послевкусие и радужные воспоминания.

О винодельне Табор
Tabor, расположенная у подножия горы Фавор в Галилее, была основана в 1999 году четырьмя семьями из Кфар-Тавора. Виноград из крупнейших виноградников лучших районов Израиля и использование самых современных экологических технологий позволили винодельне сделать качественный рывок вперед.
Экологический виноградник, где не используются химикаты, — новаторский проект, над которым Tabor первым в своей области начал сотрудничество с израильским Обществом охраны природы.

Экологические виноградники расположены в дальних уголках Израиля: на Голанских высотах и в Верхней Галилее, на горе Тавор и Рамат Сирине в Нижней Галилее, в районе Шило (в округе Иерусалима) и Мицпе-Рамона и возделываются без опрыскивания химикатами (от вредителей виноградники защищают специально разведенные животные и птицы, такие как сипухи и летучие мыши).
Подробная информация о вине и винограде Tabor — http://www.twc.co.il/

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img