Пятница, 24 мая, 2024

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Избранное

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде на платья для незабываемой весны 2024.

Текстуры и фактуры: Один из самых интересных аспектов современных платьев — игра с текстурами. Дизайнеры предлагают нам широкий выбор материалов: от мягких шерстяных тканей до блестящих металликов и прозрачных тюлей. Это создает удивительный контраст и добавляет глубину каждому образу.

Романтические нотки: Нежные и воздушные платья с легкими драпировками и оборками также в тренде. Они придают образу женственности и изыска, словно переносят нас в мир мечтаний и романтики. Такие платья особенно подойдут для особых случаев и торжественных мероприятий.

Геометрические узоры: Модные дизайнеры в этом сезоне играют с геометрией и абстрактными узорами. Платья с разнообразными линиями, клеткой и геометрическими вышивками становятся настоящими произведениями искусства. Это отличный способ добавить динамику и интерес к вашему образу.

Яркие цвета и принты: Лето призывает к ярким краскам, и этот сезон не исключение. От ярких оранжевых и розовых оттенков до насыщенных принтов — выбор огромен. От реалистичных цветочных принтов до абстрактных растительных узоров. Смело экспериментируйте с цветами и сочетаниями, создавая неповторимые образы.

Удобство и функциональность: Важный аспект современной моды — это удобство. Многие платья этого сезона сочетают в себе элегантность и практичность. Свободный крой, пояса, разнообразные способы регулировки — все это делает платья функциональными и удобными для повседневного использования.

Экологичные материалы: И, конечно же, модная индустрия не остается в стороне от экологических трендов! Сейчас особенно популярны платья из натуральных материалов, таких как органический хлопок, лен и вискоза. Не только вы будете выглядеть потрясающе, но и будете знать, что ваш выбор поддерживает заботу о нашей планете.

Таким образом, платья этого сезона предлагают широкий выбор стилей, форм и цветов, позволяя каждой из нас подобрать что-то по душе и создать неповторимый образ, отражающий наши индивидуальность и стиль.

Новые коллекции платьев европейских брендов из качественных и прохладных тканей с модными принтами уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene 

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img