Пятница, 24 мая, 2024

Все начинается с белья: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Избранное

Как идеальный образ начинается с правильно подобранного белья, так и ревизия гардероба начинается именно с этой категории. Начинать с нее процесс организации шкафа — лучшее решение. Это позволит быстро привести в порядок небольшую, но значимую часть вашего гардероба и получить первую дозу мотивации для дальнейших шагов. Звездный организатор Лиза Артемова посетила один из бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba и раскрыла секреты рационального хранения:

«Как и для любой другой вещи в доме, у белья должно быть свое место. Это позволит не только легко найти нужную вещь, но и поддерживать порядок в течение длительного времени. Для хранения белья рекомендуется использовать органайзеры с ячейками. Они помогут разделить белье на категории и избежать их перемешивания. Отдайте предпочтение органайзерам, отделения ячеек которых сделаны из плотного материала – они более долговечны и не разваливаются под весом белья.

Трусы я рекомендую хранить сложенными вертикально. Этот метод позволит вам сразу видеть все пары и легко найти нужные.

Бюстгальтеры с чашечками необходимо хранить расправленными. Складывание их пополам может привести к деформации чашечек, что испортит их форму и поддержку.

Бюстгалтеры с мягкой чашечкой можно хранить в сложенном виде. Мягкие чашечки более устойчивы к деформации, они могут сохранять свою форму и поддержку без риска потери эластичности или изменения формы.

Шелковые пижамы и маечки лучше скручивать в рулончики и хранить в один слой из-за особенностей материала. Это позволит сохранить их изысканный вид и избежать мятости.

Хлопковые пижамы удобно хранить вертикальным способом, комплектом. Поместите шортики или штаны внутрь кофты, сложите кофту прямоугольником и сверните 2 раза пополам.

Органайзер с аккуратно разложенным бельем удобнее всего хранить в неглубоком выдвижном ящике 10-15 см.».

О Лизе Артемовой:

Более 20 лет Лиза работала маркетологом и организатором крупных выставок. В январе 2022 года решилась кардинально изменить жизнь и выбрала для себя новую профессию — организатор пространства. За это время организовала более 300 совершенно разных помещений: детские, кухни, гардеробные, ванные комнаты, прихожие и даже салон красоты. Среди ее клиентов множество звезд – артистов, музыкантов, лидеров мнений.

О сети Jack Kuba

Jack Kuba — сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 36 бутиках по всей стране коллекции роскошного нижнего белья, одежды для дома и досуга, украшений, купальников, колготок и многе другое от престижных мировых брендов.

В Jack Kuba обладательницы фигур Plus size могут найти роскошные комплекты сексуального белья, здесь  вам помогут найти правильные модели под любую, даже самую открытую, одежду, здесь для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Сеть элитного белья Jack Kuba создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь царит атмосфера покоя и тихой роскоши, единения с собой и наслаждения, которое дарит чувственное и комфортное элитное нижнее белье. И, кроме того, в  Jack Kuba ценят красоту любых размеров – вплоть до размера I.

Фотографии Лизы Артемовой.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img