Пятница, 24 мая, 2024

Секреты прохлады: как одеваться израильским летом, чтобы не было жарко

Избранное

Лето – пора знойного солнца, лазурного неба и… возможного дискомфорта от жары. Но это не повод прятаться в тень и отказываться от летних радостей! Секрет удачного лета прост: нужно правильно одеваться. Мы подобрали для вас советы, какие ткани, фасоны и цвета одежды подарят нам прохладу жарким израильским летом.

Ткани – наши союзники в борьбе с жарой

Хлопок: король летнего гардероба! Дышащий, легкий, приятный к телу, он отлично впитывает влагу, позволяя коже «дышать». Летнему гардеробу идеально подходят футболки, рубашки, платья, брюки и жакеты из хлопка.

Лён: еще один чемпион по воздухопроницаемости. Льняные вещи дарят прохладу даже в самый знойный день. К тому же, лён обладает антибактериальными свойствами и не электризуется.

Шёлк: невероятно нежный и струящийся, шёлк дарит ощущение роскоши и прохлады. Идеально подходит для блузок, платьев и брюк.

Вискоза: дышащая, нежная ткань хорошо впитывает влагу, она легкая и приятная к телу. Вискоза долговечна в носке, сохраняет цвет и яркость, приятна наощупь и очень пластична.

Новые материалы: высокие технологии в текстиле позволили создать новые ткани, которые не менее приятны и легки, чем любимые натуральные ткани. Экспериментируйте и подберите своих летних фаворитов.

Фасоны: свобода движения и простор для воздуха

Свободный крой: отложите обтягивающие вещи до осени! Летом отдавайте предпочтение свободным футболкам, рубашкам, платьям и сарафанам. Оверсайз — модный выход: удачно, что сейчас это совпадает с трендом. 

Многослойность: футболка и рубашка из легкой ткани – отличный вариант для разницы температур между улицей и кондиционированным помещением в жаркую погоду. Или же свободный пиджак из хлопка поверх топа или майки: и вам будет прохладнее, чем просто в майке, и выглядеть вы будете намного элегантнее.

Макси и миди: юбки и платья, длинные или средней длины, из легких тканей не только комфортны, но и элегантны.

Широкие брюки: кюлоты, брюки-палаццо, льняные шорты – эти фасоны не сковывают движения и позволяют воздуху свободно циркулировать.

Защита от солнца: используйте солнцезащитные средства и предпочитайте одежду с длинными рукавами, чтобы защититься от солнечных лучей.

Цветовая палитра: игра света и тени

Светлые цвета: белый, голубой, желтый, бежевый, светло-зеленый – эти цвета отражают солнечные лучи, а значит, не будут вас «разогревать».

Яркие акценты: не бойтесь добавить красок! Дополните свой образ яркими аксессуарами – сумкой, платком, украшениями.

Помните, что одежда – это не только про красоту, но и про комфорт. Одеваясь правильно, вы сможете наслаждаться летним теплом, не испытывая дискомфорта от жары.

Используйте эти советы, создавайте стильные и комфортные образы, и пусть лето будет для вас по-настоящему знойным!

Примером одежды, которая подарит прохладу в жару, могут стать новые коллекции больших мультибрендовых магазинов, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящихся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известныеFrank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene 

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img