Вторник, 25 июня, 2024

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Избранное

Enjoy the fusion! Международный бренд холодного чая fuze tea с гордостью представляет новый вкус в серии fuze tea Zero — «Ягоды и мята». Освежающий напиток, сочетающий в себе прекрасные вкусы ягод, листьев мяты и уникальную чайную смесь, дарит потребителям особенно приятные вкусовые ощущения.

Новый вкус присоединяется к серии Zero, в которую также входят fuze tea Zero со вкусом персика и fuze tea Zero Green со вкусом личи и маракуйи.

Fuze tea Zero «Ягоды и мята» — это идеальное сочетание настоящего чая и прекрасных ягодных вкусов. Новый вкус содержит антиоксиданты из листьев чая и не содержит искусственных красителей и консервантов, как и все остальные продукты бренда.

Расширение серии fuze tea Zero, которое позволяет выбрать свой напиток из множества вкусов, происходит на фоне растущей осведомленности потребителей и поиска продуктов без сахара без ущерба для вкуса. Продукты fuze tea Zero стали сильным игроком в категории безалкогольных напитков и включают в себя другие вкусы: fuze tea Zero со вкусом персика, fuze tea Zero Green со вкусом личи и маракуйи.

Орли Голибродски, директор по маркетингу fuze tea: «Наша страсть к совершенству гарантирует, что каждый продукт производится очень тщательно с использованием самых лучших ингредиентов и самых передовых технологий. Мы будем продолжать расширять границы и исследовать новые вкусы и сочетания, которые будут по-прежнему радовать наших потребителей.»

Fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты будет доступен в бутылках емкостью 1,5 литра. Бутылки можно приобрести в торговых сетях и точках продаж по всей стране.

О fuze tea:

Fuze tea — ведущий бренд в категории холодного чая в стране. Все продукты бренда содержат настоящий чай с антиоксидантами из листьев чая и предлагаются потребителям в различных упаковках и вкусах: со вкусом персика, со вкусом манго и ананаса, со вкусом винограда, fuze tea Green со вкусом лимона и мяты, fuze tea Zero со вкусом персика, fuze tea Zero Green со вкусом личи и маракуйи, а теперь и fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img