Вторник, 25 июня, 2024

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Избранное

Нежный, но в то же время смелый лиловый оттенок — это цвет мистики и творчества, он вносит нотку загадочности и изысканности в любой образ. Лиловая обувь — это универсальный и стильный аксессуар, который можно сочетать с различными нарядами и создавать очень женственные аутфиты от делового до вечернего. В этом сезоне роскошные туфли в этом актуальном оттенке представлены в коллекции немецкого бренда Tamaris.

С чем сочетать:

Дерзкий контраст. Для создания смелого и яркого образа сочетайте лиловые туфли с другими яркими цветами. Например, носите их с платьем или брюками с графичными принтами или яркими оттенками, такими как синий, небесно-голубой или желтый. Этот контрастный стиль будет придавать образу особую энергию.

Монохромный образ. Для элегантного и утонченного образа выберите однотонный наряд в лиловых тонах и дополните его лиловыми лодочками. Этот прием создаст гармоничный и стильный аутфит, который подойдет как для деловых встреч, так и для вечерних мероприятий.

Сочетание с денимом. Деним всегда в тренде, поэтому не сомневайтесь и стилизуйте лиловые лодочки с джинсами разных фасонов. Например, для повседневного образа выберите облегающие синие джинсы с высокой талией. Контраст между нежным лиловым и грубым денимом придаст вашему образу особый шарм.

Элегантная классика. Для создания классического и изысканного сочетайте лиловую обувь с маленьким черным платьем или костюмом черного цвета. Это подчеркнет вашу утонченность и стиль.

Эклектичный микс. Не бойтесь экспериментировать и создавать необычные образы, сочетая лиловые туфли с одеждой различных текстур. Например, носите их с кожаной курткой и плиссированной юбкой. Образ получится нестандартный и немного винтажный.

О бренде Tamaris

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе.

Tamaris – это обувь повышенной комфортности в модном исполнении.В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с  амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках; модели, подошва которых скомбинирована из материалов различной плотности, чтобы лучше распределить вес тела. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести на сайте официального поставщика в Израиле www.shola.co.il или в израильском магазине Tamaris, по адресу Гиборей Исраель 5, Нетания.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Яркие аксессуары: как интегрировать в гардероб

Разноцветные сумки и туфли могут преобразить любой наряд, добавив ему стиля и оригинальности – такой образ никогда не останется...

Как выбрать обувь для торжества: 5 основных правил

Выбор обуви для торжества — это не просто вопрос стиля, но и комфорта. От того, насколько удачно вы подберете...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img