Вторник, 25 июня, 2024

Итамар Бен-Гвир: Попытке государственного переворота не будет противостоять склоненная голова

Избранное

Министр национальной безопасности депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир («Оцма Йехудит») выступил на пленарном заседании Кнессета заявил: «Я хотел бы прокомментировать заявления, сделанные Генеральным прокурором на конференции Коллегии адвокатов Израиля в Эйлате. В настоящее время есть те, кто хочет подорвать основы демократического строя и создать ситуацию, при которой чиновники и бюрократы станут главами правительства. Это тенденция, представляющая реальную угрозу для демократии. Бюрократ, даже очень высокопоставленный, не должен управлять Правительством в Государстве Израиль».

«Министр, отвечающий за Министерство национальной безопасности, руководит полицией. Что касается тех, кто тайно пытается продвинуть использование опасных инструментов для достижения своих скрытых политических устремлений — мы должны противостоять им как железная стена и твердо и ясно заявить: в демократическом государстве народ избирает своих представителей и свое правительство. Правительство является суверенным, и оно определяет политику. Попытка некоторых элементов отнять полномочия у избранного эшелона под лозунгом «верховенства закона» — это не верховенство закона, а нарушение закона», цитирует министра пресс-служба Кнессета.

«Попытке государственного переворота не будет противостоять склоненная голова. Как министр национальной безопасности, я заявляю, что буду продолжать действовать в точном соответствии с мандатом, полученным мной от народа для выполнения своих обязанностей. Я буду продолжать проводить политику неукоснительного соблюдения закона. Я буду продолжать поддерживать замечательных сотрудников полиции, но там, где необходимо будет принять меры для отстранения от должности сотрудников полиции, действующих против закона, это моя обязанность, и я ее выполню. Я буду продолжать действовать без страха и без испуга», — заявил министр депутат Бен-Гвир.

Read More

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img