Вторник, 25 июня, 2024

Русскоязычная спортсменка Ариэль Наси, представляющая Израиль на Олимпийских играх 2024, станет презентором бренда Jack Kuba

Избранное

Лицом летней коллекции купальников и спортивной одежды элитного бренда нижнего белья Jack Kuba станет Ариэль Наси, участница сборной Израиля и дуэта по синхронному плаванью.  

Дуэт синхронисток Ариэль Наси и Шелли Бобрицки уже принес Израилю три золотых медали, а в августе 2024 девушки представят нашу страну на Олимпиаде в Париже.

«Синхронное плавание — самый женственный вид спорта, — говорит Ариэль, — и именно поэтому мне близок бренд Jack Kuba, суть которого – женственность, дарящая силы и уверенность в себе. Сама я люблю красиво одеваться, и для меня женственность выражается в том, как мы одеваемся, как разговариваем, как заботимся о себе, о своем теле и здоровье. Это целый комплекс ценностей».

В прошлом году Ариэль Наси стала участницей проекта Jack Kuba «Женщины, которые нас вдохновляют», рассказывающем об историях успеха русскоязычных израильтянок.

Бренд Jack Kuba не впервые сотрудничает с израильскими спортсменками, прошлым летом презентором спортивной коллекции стала представительница ниндзя-спорта Том Шакед.

«Как одна из ведущих женских сетей, — комментирует Карин Даниэли, продакт-менеджер сети Jack Kuba, — мы стремимся передать нашим покупательницам ценности бренда через сотрудничество с выдающимися спортсменками: стремление к совершенству, расширение своих возможностей, настойчивость и умение вкладывать все силы».

Jack Kuba — сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране коллекции роскошного нижнего белья, одежды для дома и досуга, украшений, купальников, колготок и многе другое от престижных мировых брендов. Сеть элитного белья Jack Kuba создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

В статье использованы фотографии из личного архива Ариэль Наси и фотография Лии Гельдман, снятая для проекта «Женщины, которые нас вдохновляют».

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img