Суббота, 13 июля, 2024

Горячие тренды лета: скидка 25% на пляжную коллекцию Jack Kuba

Избранное

Лето – это лучшее время для модных экспериментов! Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba объявляет о начале распродажи купальников и пляжной одежды со скидкой 25%. На какие тренды стоит обратить внимание летом 2024?

 Коллекция корректирующих купальников: корректирующие купальники Jack Kuba идеально сидят, совершенствуют красоту женского тела, создают силуэт «песочных часов». В этом сезоне вы сможете носить корректирующий купальник не только на пляж, но и как стильный топ, который заодно придаст вашей фигуре плавные очертания и визуально уменьшит объемы. Играйте стилями, сочетайте его с разноцветным парео или туникой, с джинсами или воздушной юбкой, с кардиганом или белым жакетом – он добавит нотки элегантного гламура и актуальной дерзости вашему курортному образу.

Коллекция бикини: яркие, стильные, эффектные.  Дизайн каждой модели подчеркивает красоту форм так, что на любом, самом престижном, пляже мира, этот купальник станет настоящим стильным  украшением, совмещающим эффектное подчеркивание фигуры с комфортным ощущением. Чтобы быть в тренде этим летом,  ставь на акцентные цвета и принты:

— Насыщенный зеленый, фиолетовый и красный монохром.

— Нежные цветочные узоры, будто нарисованные акварелью или карандашом, и яркие тропические цветы.

— Дышащие страстью анималистические расцветки.

— Сдержанная геометрия – всевозможные полосы и контрастный colorblock

Коллекция пляжной одежды и аксессуаров. Летом 2024 круизные модели стали элементом городского стиля. Кимоно и парео можно носить поверх простых маек и джинсов или использовать как накидку на вечернее платье. Сочетайте струящиеся туники и легкие пляжные платья с сандалиями на плоской подошве или эспадрильями, добавьте шляпу с широкими полями и будьте готовы к любым приключениям. Кстати, особым трендом этого сезона стали плетеные текстуры. Широкополые шляпы, объемные сумки и хит 2024 года – вьетнамки. Они привнесут нотку природной красоты в ваш пляжный образ.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал.

Сайт на русском языке: https://jackkuba.ru/jack-kuba-hot/

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img