Суббота, 13 июля, 2024

Белые сникеры: стильная универсальная обувь для любого летнего образа

Избранное

Белые сникеры – это вечная классика, которая в последние сезоны снова вышла в топ и стала важным элементом базового гардероба. Трендовые модели сникеров вы найдете в летней коллекции немецкого бренда Tamaris, они отличаются не только своей функциональностью, но и стильным дизайном, высоким качеством материалов и эффектными элементами.

Этим летом модны все оттенки белого, от белоснежного до цвета топленого молока. Кстати, в одной модели могут сочетаться сразу несколько оттенков. Самые модные модели сезона украшены металлизированными деталями.

Как носить белые сникеры летом 2024

С джинсами. Классическое сочетание белых сникеров с джинсами всегда выглядит стильно. В этом сезоне, например, актуальны широкие джинсы и модели с высокой талией. Дополните образ простой футболкой или рубашкой, и вы получите идеальный повседневный наряд.

С платьями и юбками. Белые сникеры прекрасно сочетаются с легкими летними платьями и юбками. Они добавляют образу нотку непринужденности и делают его более комфортным. Попробуйте сочетать белые сникеры с летними платьями с цветочным принтом или однотонными юбками миди-длины.

С деловым костюмом. Белые сникеры стали уместными даже в деловом стиле. Попробуйте надеть их с классическим костюмом или брючным комплектом. Это придаст вашему легкости и актуальности.

С шортами. Для жарких летних дней белые сникеры отлично подойдут в сочетании с шортами. Выбирайте как классические джинсовые шорты, так и более элегантные модели из льна или хлопка. Дополните образ легкой рубашкой или топом.

Сникеры Tamaris не только стильны, но и невероятно удобны, большинство моделей производится с использованием технологии Touch it – гибкая ортопедическая стелька подстраивается под форму стопы и тем самым обеспечивает особый комфорт.

О бренде Tamaris

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе.

Tamaris – это обувь повышенной комфортности в модном исполнении.В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с  амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести на сайте официального поставщика в Израиле www.shola.co.il , в израильском магазине Tamaris, по адресу Гиборей Исраель 5, Нетания и в в торговом центре «Ир Ямим» на втором этаже.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img