Четверг, 23 мая, 2024

«Белая» бытовая техника Grundig – теперь и в Израиле

Избранное

По словам генерального директора Grundig Israel Джихана Яшина, «группа Archelik, материнская компания Grundig, тщательно выбирает бренды из своего портфолио для каждого из рынков, на которых она работает.

По словам генерального директора Grundig Israel Джихана Яшина, «группа Archelik, материнская компания Grundig, тщательно выбирает бренды из своего портфолио для каждого из рынков, на которых она работает. Мы рады предложить израильским потребителям технологии, инновации и престиж Grundig, включающие также актуальные сегодня принципы устойчивого развития и защиты окружающей среды».

«Белая» бытовая техника Grundig вновь начинает продаваться в Израиле после нескольких лет отсутствия на местном рынке. Продукция бренда возвращается в страну благодаря компании Ralco – официальному эксклюзивному импортеру Grundig.

Инвестиции в выведение Grundig на израильский рынок оцениваются в десятки миллионов шекелей, причем основное внимание уделяется категории MDA (крупная бытовая техника), таким домашним электроприборам, как холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, духовки, варочные панели, вытяжки и многое другое. Импортер бренда, компания Ralco, сообщает, что потребители в Израиле проявляют значительный интерес и с нетерпением ждут продукцию Grundig, так что этот производитель сможет вступить в конкурентную борьбу и занять достойное место среди ведущих марок электротоваров на рынке.

Grundig выпускает электротовары с использованием экологически чистых технологий в рамках своей приверженности устойчивому развитию и защите природы. Компания фокусируется на разработке инновационных, экологичных и энергоэффективных технологий. Они применяются во всех видах продукции Grundig, таких как серия стиральных машин с технологией, улавливающей микроволокна пластика (волокна, которые вместе с водой из стиральной машины попадают в океаны и наносят вред морским животным).

Другая экологическая технология позволяет использовать переработанные пластиковые бутылки в производстве барабанов для стиральных машин и деталей холодильников. Помимо этого компания Grundig разработала способ точной и экономичной регулировки количества моющего средства в посудомоечной машине с помощью датчика, определяющего степень загрязнения, и специального разбрызгивателя, позволяющего сократить продолжительность цикла работы посудомоечной машины.

Тема сокращения объема пищевых отходов тоже находится в зоне внимания инженеров Grundig, которые разработали серию холодильников с функцией VitaminZone, помогающей уменьшить количество выбрасываемых продуктов благодаря использованию уникальной технологии, продлевающей срок «жизни» фруктов и овощей и способствующей сохранению в них витаминов. А благодаря технологии BioFridge™ компания производит для холодильников Grundig перерабатываемые детали из сахарного тростника и яичной скорлупы, что значительно сокращает использование пластика.

Рынок «белой» бытовой техники в Израиле оценивается примерно в 3 миллиарда шекелей в год, при этом ведущими категориями являются холодильники, духовки и стиральные машины.

Генеральный директор Grundig Israel Джихан Яшин говорит: «Группа Archelik, материнская компания Grundig и других брендов, и официальный импортер Ralco рады предложить израильским потребителям технологии, инновации и престиж Grundig в сочетании с повесткой дня, включающей стремление к устойчивому развитию и более экологичному производству, и товары, в которых применяются более «зеленые» технологии, помогающие сохранить окружающую среду. Израильские потребители знают и ценят бренд Grundig, в прошлом продававшийся в стране, и с нетерпением ждут встречи с инновационными и превосходными технологиями в бытовой технике, которую он предложит».

Илан Мизрахи, владелец и партнер в компании Ralco, добавляет: «Grundig — бренд премиум-класса, которому удалось развить и удержать лидерство благодаря передовым технологиям и продуманной экологической политике. Мы намерены сделать его одним из ведущих игроков на израильском рынке».

О компании Grundig

Grundig, международный бренд бытовой техники, принадлежащий концерну Arçelik, является одним из ведущих мировых производителей электроники, крупной («белой») и мелкой бытовой техники. Компания была создана в Германии и за 77 лет, прошедших с момента её основания, накопила обширный багаж знаний и опыта. На протяжении многих лет Grundig остается верным ценностям экологической осознанности и представляет высокие стандарты и бескомпромиссный контроль качества своей продукции наряду с дружественным пользователю и элегантным дизайном.

Grundig считает, что устойчивое будущее начинается дома, и, чтобы поддержать это видение, компания запустила инициативу Respect Food, цель которой — побудить потребителей вести устойчивый образ жизни и повысить их осведомленность о важности сокращения объема пищевых отходов. Grundig ощущает ответственность за устойчивое ведение бизнеса и разрабатывает инновационные технологии и энергоэффективные продукты, опираясь на подход, ориентированный на экономику замкнутого цикла.

Компания производит свою продукцию на нескольких заводах в Европе и работает более чем в 65 странах мира. Маркетингом продукции Grundig в Израиле занимается компания Ralco.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img