Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главы поселений Смотричу: Не забывайте про безопасность…

Избранное

Министр финансов и министр в Мисрад Битахон Бецалель Смотрич встретился с лидерами поселенческого движения для срочного совещания в связи с ситуацией с безопасностью в регионе. Встреча прошла в министерстве финансов в Иерусалиме, и в ней приняли участие 14 глав местных властей из Иудеи, Самарии и Иорданской долины.

Главы поселений выдвинули ряд важнейших требований, в том числе: установление дополнительных блокпостов в Иудее и Самарии, проведение немедленной операции по сбору оружия и принятие мер, наносящих ущерб экономическим механизмам террористических организаций. Кроме того, требования включали немедленных действий по укреплению поселений, таких как: инвестиции в инфраструктуру и в транспорт, расширение существующих блокпостов и строительство по всей территории Иудеи, Самарии и Иорданской долине.

По итогам заседания, Шломо Нееман, глава Совета поселений и регионального совета Гуш-Эцион заявил: «Мы заявляем ясно и четко: мы не позволим, чтобы безопасность полумиллиона жителей Иудеи и Самарии была отдана на откуп давно ушедшим из мира концепциям Осло. Арабские города и села в регионе превратились в военные базы террора, нацеленного на граждан Израиля по всей стране, с фронтом в Иудее и Самарии. Мы требуем от правительства решительных действий против врага, включая коллективное наказание и нанесение ущерба Палестинской администрации, порождающей терроризм, финансирующей терроризм и воспитывающей террористов, с одной стороны, а с другой стороны призываем без промедления начать строительство поселений.

Пришло время правительству принять решение об укреплении поселенческого движения в Иудее и Самарии, которое будет включать в себя реальные и незамедлительные шаги. История нашей страны указывает на то, что наиболее правильным сионистским ответом являются решительные действия против врага и дальнейшее строительство и развитие еврейских поселений. Мы благодарим нашего друга — министра Смотрича за то, что выслушал нас. Министр согласился с нашими требованиями и обязался выставить их реализацию на обсуждение с премьер-министром и кабинетом по вопросам безопасности. Мы сказали ему однозначно – вы руководство страны, мы вам доверяем и полностью поддерживаем любые решительные действия. Наши мужественные жители готовы страдать ради победы государства Израиль над врагами, но не согласятся на то, чтобы их использовали в качестве движущихся мишеней в рамках борьбы за власть в Палестинской автономии»

 

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Тушь, ухаживающая за ресницами, и ночной серум для бровей и ресниц – новые продукты от Estee Lauder

Люксовый бренд косметики и ухода Estee Lauder запускает 2 новинки для дневного и ночного ухода за ресницами и бровями:...

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img