Пятница, 24 мая, 2024

Реакция Ликуда на заявления Яира Лапида

Избранное

Реакция Ликуда на заявления Яира Лапида:

Вызывает сожаление, что в то время, когда Израиль сражается на три фронта и после того, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу пригласил его для предоставления информации в сфере безопасности, Яир Лапид предпочитает заниматься мелкой политикой вместо того, чтобы заявить о безоговорочном единстве против наших врагов.

Лапид, нанесший сокрушительный удар по фактору сдерживанию, подписав соглашение о капитуляции перед Хизбаллой, повторяющий месседжи  Хамаса о Храмовой горе и широко цитируемый в Иране как пророчащий уничтожение Израиля, оставил после себя тяжелое положение, с которым мы вынуждены иметь дело в эти дни.

В то время, когда Насралла и Хания вместе сидят под портретом покровителя из Ирана, призывающего к нашему уничтожению, от лидера оппозиции можно ожидать проявления национальной ответственности, говорится в заявлении партии Ликуд.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img