Воскресенье, 16 июня, 2024

Women of Inspiration 2023: самые известные женщины страны собрались на праздничный вечер в стиле весенней коллекции JackKuba

Избранное

Бренд Jack Kuba, специализация которого — сила и энергия женственности, составил шорт-лист наиболее уважаемых русскоязычных женщин Израиля. В него вошли женщины, обладающие экстраординарной внутренней силой, позволившей добиться многого, и продолжающей вести их все дальше и все выше и вдохновлять всех вокруг.

Проект «Женщины, которые нас вдохновляют» стал продолжением и воплощением девиза компании Jack Kuba: «Позволь себе больше».  Позволь себе выйти за рамки, идти против течения, ставить перед собой все более масштабные цели, делать не то, чего от тебя ждут, а то, что считаешь правильным ты сама, – именно так живут и действуют все участницы проекта и именно такой видит современную женщину компания. Сильных женщин питает скрытая энергия; также и роскошное нижнее белье – оставаясь скрытым, дает женщине уверенность в себе, придает драйв и желание действовать.

 «Мы ценим огромный вклад русскоязычной диаспоры Израиля практически во всех областях — культуре, спорте, науке и, конечно же, моде, — отметила в своем выступлении одна из совладелиц компании Перла Куба, — «многие из вас знают, что несколько лет назад Jack Kuba инициировал проект «Женщины, которые нас вдохновляют», цель которого — объединить выдающихся русскоязычных женщин и вдохновить других — репатрианток и коренных израильтянок — и показать, что для женщины, обладающей внутренней силой, не существует стеклянного потолка».

За последнее время участницами проекта «Женщины, которые нас вдохновляют» стали чемпионка мира  по кикбоксингу  Юлия Сачкова; Оля Шур-Селектар – знаменитая актриса Камерного театра; многократная чемпионка Израиля по синхронному плаванию, четырежды участница Олимпиад Анастасия Глушков-Левенталь и ее тренер и мама Татьяна Цым; тяжелоатлетка Николь Рубанович — первая израильская штангистка, принесшая нашей стране медали в этом виде спорта на международных соревнованиях; радио и телеведущая Виктория Долинская; первая израильтянка, покорившая Эверест Даниэль Вольфсон; прима-балерина Нина Гершман; художница Зое Север.

Сеть Jack Kuba решила объединить эти истории в один проект, рассказывающий о мотивации, женской силе духа и любви к своему делу, чтобы как можно больше репатриантов смогли найти вдохновение в этих нетривиальных жизненных историях.

Дополнительная цель   —  создать базу для сотрудничества и совместных проектов между выдающимися русскоязычными женщинами, некоторые из которых впервые познакомились на проекте.

Новые участницы присоенились к остальным участницам проекта, который возглавила Дорит Голендер, бывший посол Израиля в России, один из создателей и главный редактор радиостанции «РЭКА»-«Голос Израиля» на русском языке. С тех пор в нем приняли участие многие выдающиеся  русскоязычные израильтянки, чей жизненный путь и успехи могут вдохновить других женщин: Нета Ривкин, спортсменка, впервые в истории Израиля завоевавшая  медаль Чемпионата Мира по художественной гимнастике, трижды участница Олимпийских игр; певица Диана Голби; теле- и радиоведущая, журналист Елена Лагутина; вице-чемпионка мира по бальным танцам и дважды победительница шоу «Танцы со звездами»  Маша Троянская; обладательница Государственной премии Израиля в области дизайна, стилист Лена Блаунштейн; ведущая центрального выпуска новостей 9 канала Алия Судакова; журналист и телеведущая Ольга Бакушинская; клинический диетолог, основатель кафедры диетологии в Ариэльском университете и отделения диетологии в Медицинском центре Ихилов Ольга Раз; оперная дива Лариса Тетуева; генеральный директор театра «Гешер»Лена Крейндлина; актриса театра и кино, телеведущая и режиссер Наташа Манор; многократный чемпион Израиля по дзюдо и вольной борьбе, первая женщина представившая Израиль в вольной борьбе на Олимпиаде в Бразилии Илана Кратыш; режиссер, продюсер и телеведущая Таня Кисилевски; олимпийская гимнастка Алена Кошеватская; актриса тель-авивского Камерного театра Елена Яралова; спортсменка Диана Вайсман, которая побила легендарный рекорд Израиля в беге на 100 метров, который держался 46 лет, а также  ее тренер и мама Ирина Вайсман; директор кардиологической клиники для женщин тель-авивского медицинского центра больницы Ихилов Белла Койфман; журналист и телеведущая Наташа Гурович; золотая медалистка чемпионата мира 2015 по бальным танцам Лиана Одикадзе; писатель, журналист, телеведущая, психолог, коуч, одна из немногих женщин мира, родившая пятерых близнецов Ева Левит; журналист, арабист, депутат Кнессета 20-го созыва Ксения Светлова; адвокат и эксперт гендерного права Рита Хайкина; арт-критик Натали Нешер Аман.

Вдохновившись невероятными историями участниц проекта, Jack Kuba представила на вечере свою новую весеннюю коллекцию. Французское линжери из натурального шелка с кружевом и вышивкой ручной работы – это уровень, класс и сдержанная роскошь.

Оно не привносит в образ женщины ничего лишнего, а только лишь  подчеркивает и обнажает саму женственность: внешнюю хрупкость и скрытую силу характера – противоречие, которое так завораживает и притягивает в каждой настоящей женщине.

Праздничный вечер стал возможностью поблагодарить всех участниц проекта за то, что поделились своей историей, кажлая из которых вдохновляет, заряжает энергией и учит следовать за мечтой. Которая дает стимул другим женщинам воплощать в реальность свои самые дерзкие планы и верить в свой успех.

Фотографии Марианны Стебеневой.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img