Вторник, 25 июня, 2024

Акция в летнем стиле: парео от Jack Kuba всего за 99 шек

Избранное

Парео — классический пляжный аксессуар, что совсем неудивительно, у этого модного элемента есть множество достоинств: оно делает ваш образ законченным, защищает кожу от солнца, корректирует и скрывает недостатки фигуры и, в случае если вам нужно выскочить с пляжа, например, в соседнее кафе, одним движением руки превращается в легкое платье. В преддверии пляжного сезона сеть элитного белья Jack Kuba предлагает множество моделей роскошных парео в самых трендовых расцветках всего за 99 шекелей вместо 279. 

Идеальное парео должно быть легким, ярким и подходить по стилю к вашему купальному костюму. Нет сомнений, что это необходимый аксессуар на пляже, если вы хотите выглядеть стильно и в любую секунду чувствовать уверенность в себе. С помощью одного парео вы можете составить десятки разнообразных образов, всего лишь повязав его всевозможными способами.

Романтическая дива и роковая красотка, элегантная леди и озорная хулиганка, всего несколько узлов на парео и соответствующее настроение… и жаркий летний пляж станет вашей личной сценой. Даже если вы никогда до этого не носили парео, попробуйте – этот аксессуар невероятно прост в обращении и подходит к любым моделям и фасонам купальников.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

https://jack-kuba.co.il/
- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img