Четверг, 23 мая, 2024

Инновационная технология sacchetto в Lafayette Italy: обувь, которая подстраивается под вас

Избранное

В последние сезоны обувь из линии sacchetto стала одним из бестселлеров в Lafayette Italy. Туфли, выполненные по инновационной технологии, настолько мягкие и гибкие, что будто «подстраиваются» под форму ноги и как перчатка, «садятся» на стопу.

Инновационная технология изготовления обуви sacchetto базируется на старинных, почти исчезнувших техниках, возрожденных и усовершенствованных в наши дни. С итальянского sacchetto переводится как «мешочек» или «сумочка» — это особая технология соединения деталей при пошиве обуви – подкладка сшивается со стелькой, образуя своего рода единое целое. В отличии от других видов обуви, здесь нет зазоров между подкладкой и стелькой, потому как здесь стелька не приклеивается отдельно, соответственно, она не отклеится, не деформируется и не натрет ногу.

Эта обувь состоит из двух слоев кожи:

— первый внутренний слой мягкой кожи обеспечивает комфорт стопы, это тот самый мешочек, что и обеспечивает минимальное количество швов, идеальную посадку обуви и бескомпромиссное удобство.

— второй слой покрывает первый и используется для внешней формы и декора, что позволяет создавать самые современные, самые трендовые модели без ущерба для удобства. В последнюю очередь добавляется подошва.

Эта технология не подвластна машинам. Машины, обрабатывая кожу, делают ее жестче и только ручной работой можно добиться того эффекта мягкости, гибкости и удобства, которые является отличительной особенностью sacchetto. Несомненно, для производителей это не столь выгодно, как производить массовый продукт – в то время, как машина за день может произвести более 100 пар обуви, вручную возможно создать около 6. Однако качество ручного пошива, несомненно, на порядок выше – sacchetto считается высшей лигой в обувном производстве.

Благодаря ручной работе и особому способу пошива, даже обувь на шпильках, выполненная по технологии sacchetto, остается сверхкомфортной и мягкой, а стопа в ней двигается максимально естественно.

 Обувь изготовленная по технологии sacchetto – это квинтэссенция удобства и комфорта. Это та обувь, в которой можно проходить целый день и не ощущать гудящую тяжесть в ногах, напротив, ногам так хорошо, что после рабочего дня вам захочется еще выгулять свои туфли – sacchetto где-нибудь на тель-авивской набережной или сводить их в кафе в Герцелии. Эти туфли несомненно будут претендовать на звание любимой пары обуви этого сезона!

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Фотограф Guy Lumer Film

Модель Екатерина Лумер

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img