Воскресенье, 16 июня, 2024

Шавуот в Tabor: подарочные наборы премиального вина и празднование в Центре посещений винодельни

Избранное

Винодельня Tabor приглашает всех отпраздновать Шавуот в своем Центре посещений, а также предлагает к празднику подарочный набор из 2-х бутылок белого вина премиальной серии «Адама» — «Совиньон Блан» и «Русан» — и набора качественных ножей для сыра.

Серия «Адама» — премиальная серия винодельни Tabor, которая воплощает в себе все ценности винодельни. Вина, которые сохраняют все богатство свежего винограда, дополненное и возведенное в степень экологичной технологией изготовления вина и процессом выдерживания в новых бочках французского дуба, которые привносят уникальные оттенки вкуса в каждый сорт.

В подарочном наборе вы найдете:
«Русан» премиальной серии «Адама» урожая 2020 – виноград этого сорта выращивается на севере Голанских высот на базальтовой почве, которая придает винограду свежесть и остроту. Этот сорт исторически не произрастает в Израиле. Его родина — долина Рона во Франции. Но несколько лет назад сорт «Русан» специально завезли в нашу страну для экспериментального выращивания на Голанских высотах. Деликатный аромат яблок, цитрусовых и тропических фруктов делает это вино особенным.

«Совиньон Блан» премиальной серии «Адама» урожая 2021 — 100% винограда сорта Совиньон Блан с виноградников винодельни у подножия горы Фавор. Вино ароматное, с оттенками тропических фруктов, красного грейпфрута, гуавы и пассифлоры, оно освежит и порадует вкусовые рецепторы букетом со сложным, очень «израильским» характером.

Праздничный набор можно приобрести в специализированных винных и алкогольных магазинах, а также в Центре посещений винодельни. Цена — 150 шекелей.

Кроме того, винодельня Tabor открывает свои двери для посетителей 3 июня для традиционного празднования Шавуот со сбором урожая с 10:00 до 16:00. В рамках празднования состоится шоу группы Q Band, исполняющей рок-н-ролл, блюз и кантри. Во время торжеств можно будет насладиться разнообразными винами в бокалах и бутылках, а также качественными сырами и легендарным хлебом. Приглашены все.

О винодельне Табор

Винодельня Tabor, расположенная у подножия горы Фавор в Галилее, была основана в 1999 году четырьмя семьями из Кфар-Тавора. Виноград из крупнейших виноградников лучших районов Израиля и использование самых современных экологических технологий позволили винодельне сделать качественный рывок вперед. На сегодняшний день винодельня производит около 2 миллионов бутылок в год.

Экологический виноградник, где не используются химикаты, – новаторский проект, над которым Tabor первым в своей области начал сотрудничество с израильским Обществом охраны природы. Экологические виноградники расположены в дальних уголках Израиля: на Голанских высотах и в Верхней Галилее, на горе Тавор и Рамат Сирине в Нижней Галилее, в районе Шило (в округе Иерусалима) и Мицпе-Рамона и возделываются без опрыскивания химикатами (от вредителей виноградники защищают специально разведенные животные и птицы, такие как сипухи и летучие мыши). 

Главный винодел со дня основания Tabor, Арье Нешер, уже 40 лет работает в отрасли и возглавляет производство качественных и доступных вин винодельни. Его сотрудничество с экспертом Ором Надбахом позволило создать множество уникальных вин.

Подробная информация о вине и винограде Tabor — http://www.twc.co.il/ 

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img