Пятница, 24 мая, 2024

Как составить базовый летний гардероб

Избранное

Из сезона в сезон дизайнеры превосходят себя и предлагают модницам новые тренды: иногда экстравагантные, иногда неожиданные, иногда безумные. В увлекательной игре «актуальное – не актуальное» главное иметь в модном тылу островок безопасности. То есть набор базовых классических вещей, которые актуальны всегда и с которыми перед вами никогда не встанет извечная женская проблема: «шкаф ломится от вещей, а надеть нечего».

Известный стилист Диана Ким, работавшая со многими звездами первой величины на 9, 2 и 10 телеканалах, рассказывает об основах базисного летнего гардероба и необходимых его элементах на основе коллекции бренда Crazy Line.

Моделью для демонстрации модных образов стала бухгалтер кредитной компании MAX из Рамат-Гана Люда Прозорова.

«Базовый гардероб – это то, без чего нельзя обойтись современной женщине, если учитывать темпы и течение жизни каждого человека на данный момент, – рассказывает Диана. — Цель базового гардероба состоит в том, чтобы в кратчайшие сроки можно было составить стильный и гармоничный лук для любого события. Поэтому в базовом гардеробе должны быть разные предметы, но такие, которые бы хорошо сочетались между собой.

Прежде всего нужно понимать, что базовый гардероб – это не о моде, а, в первую очередь, про качество, гармоничность и лаконичность. Решившись создать базовый гардероб, не нужно первым делом бежать изучать сезонные тренды, ведь особенность хорошей и правильно подобранной «базы» в том, что она может послужить вам не один сезон. В то время, как тренды быстротечны и имеют свойство сменять друг друга.

Но это вовсе не значит, что не нужно обращать внимание на модные тенденции. Вещи, входящие в ваш базовый гардероб, должны быть актуальными, а сам базовый гардероб должен идти в ногу со временем».

Прямые легкие брюки на резинке – такие брюки смотрятся очень элегантно и сочетаются со множеством вещей. С разнообразными блузами, футболками, майками вы можете составить бесчисленное количество образов.

Брючный костюм – или даже несколько. Каждый из них станет основой для множества образов и их можно будет комбинировать между собой и с другими элементами гардероба, тем самым дав себе еще больше возможностей для модного творчества. Возьмите, например, один костюм нейтральных оттенков, а второй модного в этом сезоне цвета.

Белая футболка или майка – это must have, они гармонично вписываются в повседневный гардероб, а с соответствующими аксессуарами можно создать и эффектный вечерний образ.

Качественные джинсы – выбирайте классику, и по цвету и по фасону. Джинсы незаменимая вещь в базовом гардеробе.  Днем их можно носить со сандалиями или балетками, а вечером не менее удачно сочетать с каблуками.

 Прямое платье  — платье из легкой, возможно даже натуральной, ткани – это основа для множества самых разнообразных образов, от повседневных до вечерних. Добавьте украшения, пояса, сумочки и поэкспериментируйте с обувью и вы получите совершенно разные результаты.

Платье-рубашка — универсальная вещь в гардеробе и она просто незаменима в израильском климате. Его можно носить и как отдельную деталь гардероба, и как часть образа с брюками и майками.

 Шорты-бермуды тоже нынче в тренде и это такая одежда, которая прекрасно становится частью капсульного гардероба и уместна кде угодно, хоть на прогулке, хоть в офисе. Важно только правильно определить длину бермудов, которая подходит именно вам и в которой вы ощущаете себя комфортно.

О коллекции Crazy Line

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Все коллекции Crazy Line сформированы по принципу капсул и сочетаемости моделей, что невероятно удобно и для тех, кто любит комбинировать и экспериментировать самостоятельно, и для тех, кто предпочитает, чтобы за них об этом позаботились профессионалы.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

Фотографии Марианны Стебеневой

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img