Воскресенье, 3 декабря, 2023

Himalaya – индийская аюрведическая компания, выпускающая целебную косметику и парфюмерию, – уже в Израиле

Избранное

Himalaya Company — индийский семейный бизнес, созданный в 1930 году. ДНК компании — теория Аюрведы, древнейшей медицины в мире, основанной на изучении природы с помощью современной науки для создания целительных косметических и парфюмерных продуктов из растительных компонентов. Еще одно преимущество косметики Himalaya — доступная цена при исключительном качестве.

Продукция Himalaya — зубные пасты, кремы, средства для очищения кожи, мыло, пищевые добавки, помады и многое другое — производится из щадящих и безопасных лекарственных растений.

На сегодняшний день Himalaya — это около 5000 фермеров, которые поставляют сырье компании напрямую, это сотни магазинов в Индии и продажи более чем в 90 странах мира.

Все продукты Himalaya не тестировались на животных и являются vegan-friendly.

Одно из самых развитых направлений деятельности компании – создание эффективных видов зубной пасты. Вот некоторые из них.

Аюрведическая зубная паста Ayurvedic Dental Cream – классическая и всеми любимая гималайская паста, которая продается уже более тридцати лет. Изготовлена из формулы, основанной на десяти травах, в их числе ним, мисвак, трифала и гранат. Замечательная паста для здоровых и свежих десен.

Паста для идеальной защиты Complete Care — зубная паста, созданная специально для людей с чувствительными деснами. Поддерживает здоровье десен, предотвращает и задерживает рецессию и воспаление, очищает зубы и защищает от бактерий.

Отбеливающая зубная паста Sparkly White (упаковка для путешествий, 40 грамм) — отбеливающая зубная паста на основе ферментов папайи и ананаса.

Зубная паста c ментоловой свежестью Mint Fresh – освежающая гелевая зубная паста, которая позаботится о здоровье зубов, освежит полость рта и предотвратит неприятный запах изо рта.

Зубные пасты из премиальной серии Himalayа Botanique, основанной на натуральных и органических ингредиентах:

Зубная паста с корицей Complete Care — растительная зубная паста для идеальной защиты, которая заботится о здоровье десен, хорошо очищает зубы и обладает прекрасным ароматом корицы. Большая упаковка.

Отбеливающая зубная паста с углем Charcoal — отбеливающая зубная паста содержит инновационную формулу — сочетание древесного угля (известного как отбеливающий ингредиент) и касторового масла, не содержит фтора, изготовлена ​​из инновационных натуральных материалов для отбеливания зубов, способствует удалению налета и поддерживает здоровый и свежий вид десен.

Важно отметить, что коэффициент эрозии этой у пасты низкий по сравнению с другими отбеливающими пастами, паста не повреждает защитный слой зуба. Длительное использование пасты удалит пятна и вернет зубам естественную белизну.

Зубная паста для детей Babble Gum со вкусом жевательной резинки — ваши дети заслуживают нежной, натуральной и полезной зубной пасты с любимым вкусом.

Продукция компании распространяется в Израиле компанией Bebalance Ltd., входящей в группу New Cinema, которой принадлежит обувная сеть WeShoes, выбирающая по всему миру и привозящая в Израиль самые продвинутые марки обуви.

У Himalaya есть много других интересных косметических и парфюмерных продуктов, о которых можно узнать на сайте — https://www.himalayail.com/

Приобрести косметику можно на сайте, и в каждом из 84 магазинов сети WeShoes по всей стране.

@himalaya_il

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Последние новости

Повседневная обувь, каким моделям отдать предпочтение

Разумеется, изящные туфельки на шпильках – это красиво, эффектно и сексуально, однако в них не походишь целый день. Какие...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img