Пятница, 24 мая, 2024

Идеи бюджетных подарков к Рош ха-Шана

Избранное

Как купить подарки на Рош ха-Шана и при этом не выйти за рамки семейного бюджета? Эту задачу ежегодно пытается решить каждый из нас. Предлагаем вам несколько идей бюджетных подарков до 100 шекелей.

Идея первая: веселая кружка, необычный подсвечник, декоративная подушка или изящная вазочка… именно такие мелочи создают уют в доме, именно они поднимают настроение, поэтому такие подарки всегда уместны и приятны.

В  сети Happy Lemon, специализирующейся на предметах домашнего декора, можно найти по-настоящему оригинальные сюрпризы на любой вкус  по более, чем доступным ценам. Большая часть товаров в этом магазине – не дороже 99 шекелей. Впрочем, здесь можно найти подарки не только для взрослых, но и для детей, среди товаров бренда вы найдете симпатичные пушистые игрушки, детские сумочки и яркие канцелярские товары.

Идея вторая: аксессуары – это всегда приятный и милый подарок и они никогда не бывают лишними, ведь аксессуар – это приятное и красивое добавление к одежде и они всегда играют «на нашей стороне». С помощью аксессуаров, например, украшений или платков – женщина легко, одним движением может превратить старый гардероб в новый, а повседневное платье в вечернее.

Сеть Crazy Line предлагает множество бюджетных аксессуаров, среди которых немало моделей по цене до 100 шекелей. Яркие разноцветные шарфики, изящные цепочки, эффектные бусы могут стать приятным и оригинальным подарком к празднику.

Идея третья: косметика входит в топ желанных подарков к любому празднику и если вы хотите сделать по-настоящему нужный и неожиданный подарок, обратите внимание на средства индийской аюрведической марки Himalaya, которые производятся из активных, но щадящих и безопасных лекарственных растений, которые собирают в высокогорных экологически чистых регионах Индии.

Так, например, уникальный крем Himalaya Anti-Wrinkle Cream, основанный на натуральных ингредиентах, естественным образом борется с морщинами, используя растительный состав, который замедляет появление морщин и разглаживает кожу лица. Цена этого удивительного средства просто подарочная — 75 шек. за упаковку 50 мл.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img