Вторник, 25 июня, 2024

Thomas Aqua Floor Cleaner — лучший подарок себе и своему дому на Рош ха-Шана!

Избранное

Если вы ожидаете прихода гостей, а времени на генеральную уборку у вас не осталось, то у немецкой фирмы Thomas есть для вас инновационное решение — моющий ручной беспроводной пылесос для быстрой уборки полов Thomas Aqua Floor Cleaner.

В дни осенних праздников вы можете приобрести Thomas Aqua Floor Cleaner  по особой цене 2490 шек. у компании ElectroGal, официального представителя бренда в Израиле, по телефону *3134.  

Беспроводной моющий пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner предназначен для влажной уборки и способен удалять большинство видов грязи и пятен, даже в самых труднодоступных местах. Эта модель подходит для мытья плиточных полов, ламината и паркета.

Портативный и маневренный он ничем не ограничен, вам не нужно высчитывать амплитуду уборки в зависимости от длины кабеля и расположения розеток в комнате. Thomas Aqua Floor Cleaner с легкостью проникает в любое самое труднодоступное место.

Он прост и легок в управлении,  вам достаточно включить пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner  и очистить грязное место за считанные секунды. Удобная высота ручки позволяет убирать быстро и без усилий, без лишнего напряжения спины.

Он эффективен, благодаря сильной литиевой батарее, обеспечивающей мощность всасывания и длительное время работы. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки.

По окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов — процессы регулируются при помощи светодиодного дисплея. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

С Thomas Aqua Floor Cleaner  вы оцените, какой легкой, быстрой и удобной может быть уборка.

Приобрести Thomas Aqua Floor Cleaner  по ознакомительной цене 2490 шек. вы можете у компании ElectroGal, официального представителя бренда в Израиле, на сайте https://www.thomasisrael.co.il/floorcleaner/ru/ny или по телефону *3134.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img