Воскресенье, 16 июня, 2024

Базовый гардероб нижнего белья: универсальный список моделей

Избранное

Практически каждая женщина знает, что такое базовый гардероб и как правильно его составлять. Но это когда дело касается одежды и обуви, а вот при покупке нижнего белья мы обычно руководствуемся эмоциями и совершаем импульсивные покупки. Однако, бельевой гардероб тоже имеет свои правила, о которых мы сегодня поговорим.

Правильно подобранное белье – это основа образа шикарной женщины и ее самоощущения.Если вы не уверены, что можете сами выбрать идеально сидящий бюстгальтер, обратитесь в специалистам. Например, в магазинах  сети Jack Kuba консультанты для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Самый минимальный набор бюстгальтеров – это 6 моделей.

— 2 повседневные гладкие базовые модели в бежевом и черном цвете. Это основа основ – они должны быть максимально комфортными и удобными, нигде не давить, не жать, хорошо поддерживать грудь и придавать ей красивую форму.

— Стреплесс – это бюстгальтер без бретелей, который носят под одежду с открытыми плечами. Такие бюстгальтеры прекрасно поддерживают даже большую грудь, если их подобрать правильно.

— Бюстгальтер для декольте – если у вас небольшая грудь, то это может быть пуш-ап с низкой перемычкой, который внешне увеличит и приподнимет грудь так, что декольте будет выглядеть эффектнее. Если же, напротив, вы обладательница впечатляющего бюста, то можно выбрать подходящую модель минимайзера, который визуально уменьшает и моделирует грудь.

— Так называемое будуарное белье, или сексуальное белье для особых случаев. С кружевом, эффектным декором или стразами. Такой комплект обязательно должен быть в гардеробе каждой женщины, тогда неожиданное свидание не застанет вас врасплох.

— Спортивный бюстгальтер – ни для кого не секрет, что для занятий спортом любой интенсивности, спортивные бра – это абсолютный must-have. Они обеспечивают не только комфорт и правильную поддержку, но и помогают сохранить форму груди.

Трусиков нужно иметь, как минимум 12 пар разных моделей.

Самая базовая модель трусов в женском гардеробе – это слипы или шортики, это модели из приятных тканей с удобной посадкой, которые обеспечат чувство комфорта в течение дня, независимо от того, работаете ли вы, отдыхаете или занимаетесь спортом. Таких трусов нужно иметь, как минимум, семь-восемь. Кстати, для такой базы прекрасно подходят модели из коллекции Soft от Jack Kuba. Это белье выполнено из сверхэластичной ткани — она так хорошо тянется, что у вещей отсутствует стандартная размерная линейка. Сказочно мягкая, гладкая и тонкая ткань плотно прилегает к телу, повторяя все его линии, адаптируясь под любые движения, даря чувство полной свободы.

Бесшовные трусы тоже необходимая деталь бельевого гардероба. Под обтягивающими платьями и брюками они останутся незаметными, благодаря отсутствию швов.

И, разумеется, эротичные трусы для особенных случаев – это могут быть стринги или эффектные кружевные модели, все зависит от ваших предпочтений.

Корректирующее белье – must have любой женщины, независимо от размера.

Даже обладательницы объективно идеальных фигур имеют претензии и пожелания к своему телу. Поэтому корректирующее белье выпускается даже самых маленьких размеров. Эластичное, дышащее, ультратонкое и, одновременно плотное, современное корректирующее белье не выделяется под одеждой и не ощущается на коже даже в нашем жарком климате. Для более эффективного моделирования фигуры в нем используются также детали из нейлонового стрейча и лайкры, дополнительные корсетные вставки, вертикальные косточки и силиконовая пропитка. 

Современные модели корректирующего белья предлагают решения для всех. Разные фасоны  могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота.

При необходимости разные виды корректирующего белья можно сочетать между собой.  Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции, корсетные трусики с высокой талией — в сети элитного нижнего белья Jack Kuba можно подобрать подходящие модели и для точечной коррекции, и для придания всей фигуре более изящных очертаний.

Белье для критических дней – удобство и комфорт в особенные дни.

Современные трусы для критических дней выглядят как изящное и красивое нижнее белье, только с более длинной и широкой ластовицей, внутри которой спрятаны впитывающие слои, т.е такое нижнее белье вполне может заменить гигиенические прокладки или тампоны.

Верхний слой быстро впитывает и быстро высыхает, что обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течение дня. Он изготовлен из натуральных, дышащих,  гипоаллергенных тканей и способен нейтрализовать запахи. Второй слой — это супервпитывающий «умный» слой, он изготовлен из натуральной, антибактериальной ткани. Третий слой выполнен из влагонепроницаемой ткани, что предотвращает появление пятен на одежде.

Все эти модели нижнего белья вы можете найти в сети элитного белья Jack Kuba. И сейчас по очень соблазнительным скидкам. В рамках акции Blue Friday все товары на сайте и в магазинах Jack Kuba – со скидками до 50%. Акция продлится до 2 декабря.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране. Часы работы филиалов вы можете проверить на сайте: https://jack-kuba.co.il/storelocator

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img