Вторник, 25 июня, 2024

Страны ЕС отвергают Ветхий Завет и основы цивилизации

Избранное

Правительства Норвегии, Ирландии и Испании 22 мая официально объявили о признании Палестины как независимого государства.

Последние несколько недель о необходимости признать Палестину как государство также заговорили власти Словении, Мальты и Бельгии. Politico пишет, что неясно, присоединятся ли эти страны к решению сегодня 22 мая.

На сегодняшний день Палестину официально признали 143 страны. В ЕС до сегодняшнего дня это сделала только Швеция. Кроме того, на момент вступления в объединение Палестину признали государством Болгария, Кипр, Чехия, Венгрия, Мальта, Румыния, Польша и Словакия. Палестина не имеет статуса полноправного члена ООН, поскольку она не признана тремя странами – постоянными членами СБ ООН (США, Великобританией и Францией).

Как не актом вандализма и антисемитизма можно назвать эти решения, продвигаемые современными политиками и полностью отвергающие догмы духовных скрепов, лежащих в основе современной цивилизации.

Решение о признании арабов наследниками Палестины и Иерусалима можно сравнить сегодня, исключительно с двумя Холокостами: устроенных евреям сначала Римлянами, разрушивших Иерусалим и изгнавших миллион иудеев из Палестины, а совсем недавно немцами и их европейскими напарниками, убивших 6 миллионов евреев, во Второй мировой войне.

Что говорится в Ветхом Завете о правах иудеев на Святую Землю

Бытие 12:1-3 (Синодальный перевод)

«И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твоё, и будешь ты в благословение; я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.»

Бытие 15:18-21

«В тот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: Кенейев, Кенезеев, Кедмонеев, Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов, Аморреев, Хананеев, Гергесеев и Иевусеев.»

Эти и другие отрывки в Библии устанавливают связь между потомками Авраама (евреями) и землей Палестины и Иерусалима, говоря о Божьем обещании дать эту землю в их наследие.

Впрочем, Ветхий Завет содержит и множество предупреждений о серьезных последствиях, вплоть до смерти и вечного наказания, для тех, кто отвергает Божьи заповеди и живет во грехе. Надо думать, что просто еще на наступило это время. А когда наступит, не нам решать…

Второзаконие 28:15-68: Это глава, в которой перечислены проклятия за непослушание заповедям Божьим. Вот несколько цитат:

«Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все сии проклятия и постигнут тебя.» (Второзаконие 28:15)

Левит 26:14-39: Глава, описывающая наказания за нарушение Божьих заповедей:

«Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, и если презрите мои постановления, и если душа ваша возгнушается моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, то и Я поступлю с вами так…» (Левит 26:14-16).

Read More

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как выбрать обувь для торжества: 5 основных правил

Выбор обуви для торжества — это не просто вопрос стиля, но и комфорта. От того, насколько удачно вы подберете...

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно... но постоянно что-то происходит:...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img