Суббота, 24 февраля, 2024

5 хитростей быстрой уборки

Избранное

Генеральная тщательная уборка в квартире занимает много времени. И не всегда это время у нас есть. Поэтому, чтобы сократить количество генеральных уборок в своей жизни можно использовать пять простых бытовых хитростей.

Первая бытовая хитрость

Гораздо проще убирать понемногу и часто, чем тратить часы на разгребание завалов. Можно прийти домой и сразу убрать вещи в шкаф, а можно скидывать их на стул и потом разбирать целую гору. Можно выпить кофе с бутербродом на завтрак и сразу сполоснуть за собой чашку и блюдце, а можно копить посуду целый день в раковине, а вечером полчаса ее мыть. Можно сразу после приготовления ужина протереть плиту, а можно неделю к ней не прикасаться, а потом с трудом оттирать застаревшие пятна.

Вторая бытовая хитрость

Начните уборку с наведения поверхностного порядка. Пройдитесь по комнатам и определите вещи, которые мешают порядку. Избавьтесь от ненужных предметов или разложите их по местам. Уборка станет проще, если привести в порядок каждый сектор поочередно, не пытаясь убирать весь дом сразу. Просто для начала уберите все лишнее, что оказалось вдруг не на месте, заправьте постели, полейте цветы. Такая ежедневная рутина занимает не более 5-ти минут в каждой комнате.

Третья бытовая хитрость

Теперь, когда все лежит на местах, прежде чем начать уборку, сделайте быстрый план действий. Определите приоритетные задачи и разделите уборку на небольшие этапы. Это поможет вам сосредоточиться на конкретных областях и не терять время. И, кроме того, дает возможность систематизировать мысли и правильно распределить задачи и силы. Возможно, в процессе вы поймете, что вам сегодня лучше уделить больше внимания только одной из комнат, остальные оставив на следующий день.

Четвертая бытовая хитрость

В быстрой уборке вам поможет ручной моющий пылесос. Одним из главных преимуществ моющих вертикальных пылесосов является их беспроводная конструкция, обеспечивающая их маневренность, что значительно упрощает и ускоряет процесс уборки — каких-то полчаса и полы в вашем доме засверкают. Например, новый Thomas Aqua Floor Cleaner   прост и удобен в управлении и эффективен. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки. Благодаря маневренности и мощности работы, этого времени будет вполне достаточно, чтобы помыть полы во всем доме.

Пятая бытовая хитрость

Завершающим этапом, пройдитесь по дому с влажной тряпкой и протрите поверхности от пыли. Закончите уборку, проветрив помещение, чтобы создать свежий запах. Следуя этим простым советам, вы сможете быстро убрать свой дом, оставив его чистым и аккуратным. Запомните, что регулярная уборка маленькими порциями облегчит вам задачу и сохранит дом в порядке без лишних усилий.

Официальный представитель бренда Thomas в Израиле, компания ElectroGal, предлагает специальную цену на Thomas Aqua Floor Cleaner  в рамках ноябрьской распродажи – 2490 шек.  Приобрести модель вы можете на сайте https://www.thomas-israel.co.il/floorcleaner  или по телефону *3134.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img