Суббота, 24 февраля, 2024

Декабрь в Lafayette Italy начинается со скидок: 25% на всю зимнюю коллекцию

Избранное

Зима, наконец-то, вступает в свои права. Однако холод и дождь не страшны, когда вы правильно одеты! Правильные сапоги и полусапожки из коллекции Lafayette Italy улучшат пасмурное настроение и будут заботливо согревать в непогоду.

Сейчас на всю зимнюю коллекцию 2024 действует скидка 25% , члены клуба получают дополнительную скидку 7% на оставшуюся сумму.

Зима 2024 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность. Обувь бренда функциональна и создана из первоклассных материалов. Прочные, надежные, рассчитанные на израильскую погоду и обязательно красивые – все модели дают ощущение максимального уюта и выглядят отлично. Удобная колодка и устойчивый каблук – визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

Коллекция Lafayette Italy покорила своих покупателей разнообразием ультрамодных моделей, которые способны порадовать вас не только своей красотой, но также высочайшим качеством, максимальным комфортом и удобством. Здесь вы найдете  модные классические экземпляры на шпильке, эффектные ботинки на тракторной подошве, сапоги и полусапожки, которые выдержат  слякоть и будут заботливо оберегать от холода.

Коллекция объединила все самые  эффектные тренды. Здесь и набирающие популярность бежевые тона, и модные в последние сезоны яркие, притягивающие внимание оттенки, и привлекательные «коллажные» модели, сочетающие несколько цветов и фактур, и множество необычных вырезов и фасонов, и эффектные модели базисных цветов.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Итальянскую обувь легко отличить от любой другой, как только надеваешь ее: удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом. Она совершенна. Что неудивительно, ведь обувная промышленность в Италии имеет богатую историю, на протяжении которой неизменными оставались качество и эстетика.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Модель Ekaterina Lumer

Фотограф Guy Lumer Film

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img