Воскресенье, 16 июня, 2024

Как будет выглядеть модный гардероб в Израиле 2024 году? И почему так, а не иначе

Избранное

Мы собрали для вас 6 главных модных трендов 2024 года и проанализировали – по каким причинам именно эти тренды станут главными, какие сообщения передают модники «улице и миру» с помощью этих модных тенденций.  

Бежевый total look: потому что самый яркий акцент образа – мы сами.

В этом сезоне бежевый цвет представлен в разнообразных оттенках, начиная от нежных тонов любимого нами «шоко» и заканчивая глубокой карамелью. Бежевый «тотал-лук» успокаивает и вводит нас в гармоничное умиротворенное состояние. Сочетание нескольких бежевых элементов в одном наряде создает благородный и уютный образ для зимних дней.

Эффект многослойности. Потому что в течение дня мы можем быть в самых разных местах, от жарких, до прохладных, и везде нам должно быть комфортно.

Многослойность — тренд современного человека, который может гулять по прохладным улицам, затем зайти в концертный зал, магазин или музей, и в любом месте быть одетым по погоде, сняв или накинув предмет одежды. Кстати, на подиумах этот тренд активно поддерживается. Причем актуальнее всего — наслоение друг на друга вещей разной длины, с асимметрией, с разными текстурами, из тканей, создающих драпировку. С этим трендом мы можем свободно экспериментировать, каждый раз создавая что-либо новенькое.

Oversize: потому что мы свободны.

Широкие пиджаки, объемные свитшоты, разнообразные комплекты с оверсайз элементами будут в тренде в наступающем году. Пальто и куртки оверсайз могут сочетаться с низом того же стиля, а могут быть дополнены классическими юбками или узкими брюками – игре нашей фантазии в этом стиле нет предела. Оверсайз – синоним свободы, как физической, так и в мечтах.

Маскулинность: потому что женщина может быть любой – какой только захочет.

Одной из ключевых тенденций стала игра с предметами мужского гардероба. Прямые классические пиджаки и жилеты, ранее считавшиеся мужскими, теперь успешно используются в женской моде. Чтобы придать образу больше графичности, можно надеть жилет вместо или вместе с пиджаком – эта деталь образа подчеркнет маскулинность лука.

Еще одним модным трендом стало использование мужской обуви в женском гардеробе. Нежность и изящество женщины в сочетании с грубой мужской обувью на плоской подошве создают интересный и привлекательный контраст.

Уютные пальто и пуховики. Потому что уют, тепло и забота – то, что должно нас окружать.

Зима – это время, когда тепло и уют остро необходимы. Поэтому объемные свободные пальто, пуховики с воротниками-стойками или капюшонами будут в тренде. Выбирайте такие модели в сочетании с платьями или брюками по фигуре для создания стильных образов.

Мерцание и пайетки: потому что мы хотим танцевать.

Новый 2024 год начинается нашим любимым праздником – Новогодней ночью.

Блеск и мерцающие ткани будут самыми востребованными в эту ночь. Смелые оттенки и необычные текстуры, наряды с пайетками или металлическими вставками подчеркнут вашу уникальность и создадут яркий образ, который запомнится всем.

Не забывайте о дополнениях к праздничному образу — болеро, манто или пончо — предметах гардероба, которые могут сделать ваш наряд еще более изысканным. Обрамив вашу фигуру, они создадут идеальное соотношение между элегантностью, теплом и комфортом.

Новые коллекции в трендах 2024 года уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene  

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img