Суббота, 24 февраля, 2024

Как выбрать нижнее белье в подарок любимой: инструкция для мужчин

Избранное

Выбор новогоднего подарка для любимой может быть хоть и приятным, но испытанием. И если вы не знаете, что порадует ее наверняка, то делайте ставки на нижнее белье. Роскошный ажурный комплект – это всегда желанный сюрприз, причем, как правило, для двоих. Правда, чтобы сюрприз удался необходимо правильно выбрать размер и стиль:

Выбираем размер: 

*Самый простой способ определиться с размером возлюбленной, это купить ей белье в ее любимом магазине. Так, например, если ваша девушка предпочитает белье из Jack Kuba, то у нее практически наверняка есть клубная карта сети, а, соответственно, все ее параметры и размеры есть в базе данных. По номеру ее телефона, консультанты смогут проверить информацию и помогут вам подобрать подходящую модель.

*Еще один способ определить размер – это незаметно проверить бирки на ее нижнем белье. На трусах обычно это одна или две латинские буквы, например, M, L, XS и пр. С бюстгальтерами чуть сложнее, их размер определяется обхватом грудной клетки и объемом чашечки, поэтому там будет двузначная цифра и латинская буква, например, 80B, 75С, 85F и пр. Эти комбинации необходимо запомнить и сообщить консультанту.

*Если предыдущие два пункта не сработали, то можно, вместо комплекта белья, презентовать любимой сексуальный пеньюар с вышивкой ручной работы или шелковую сорочку – такой подарок не менее приятен и уместен всегда. Великолепные экземпляры изысканного французского кроя и качества вы найдете в коллекции сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

*Или же, если вы все же, никак не разберетесь с размерами, подарите Gift Card,а потом вместе отправляйтесь выбирать комплект, в этом тоже есть своя пикантность. Это, кстати, станет прекрасной практикой, и в последующие разы вы сможете подбирать интимный подарок возлюбленной без труда.

Выбираем стиль:

*В первую очередь, конечно, стоит обратить внимание на то, какой стиль нижнего белья  носит ваша любимая. Условно, если всем видам трусиков она предпочитает удобные слипы и трусы-шортики, то, возможно не стоит дарить ей стринги или танга. Или если она носит модели бюстгальтеров без косточек и бралетты, то не факт, что даже самый роскошный пуш-ап ее обрадует. Покажите консультантам модели, похожие на те, что есть в гардеробе вашей девушки и они помогут вам найти что-то в ее стиле.

*С цветами, пожалуй, немного попроще. Во-первых, вы наверняка знаете, какой цвет белья преобладает в гардеробе вашей возлюбленной – это самый очевидный выбор. Во-вторых, самыми эротичными и женщины, и мужчины считают черные и красные комплекты и, как правило, эти цвета есть в каждом бельевом гардеробе. А если вдруг нет, то необходимо возместить это упущение. А в-третьих, если вы дарите сразу комплект, то можно выбирать любой цвет, девушка наверняка найдет ему достойное применение.

*Наверное, самое главное – это выбрать белье исключительного качества. В таком серьезном деле, как выбор подарка к Новому году, не может быть компромиссов. Только белье высшего качества, только бренды с безупречной репутацией. Даем маленькую подсказку: если вы вручите возлюбленной упаковку с логотипом Jack Kuba, вы произведете на нее впечатление и заинтригуете, еще до того, как она откроет вожделенную коробочку.

*Конечно, когда вы дарите белье своей любимой, вы сознательно или подсознательно выбираете то, что вам самому хотелось бы на ней видеть, и, если вы знаете наверняка, что ваша партнерша оценит ваши усилия, то вперед – выбирайте самую смелую модель. Возможно даже, что этот подарок станет той точкой, с которой начнется новая, интересная страница ваших отношений.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране. Часы работы филиалов вы можете проверить на сайте: https://jack-kuba.co.il/storelocator

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img